25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у Димки пачка сигарет в кармане:eek::facepalm::giggle:
А вот и нет, я такие (в кармане или карта, или билеты или что-то ещё похожее) не курил. Другие.
upload_2018-2-7_10-21-8.png

Дорогие Барбарики!!!:dance::luggle:

Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!

Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!

Посмотреть вложение 562864
Мы че зря болтали все это время:eek:

Пока нет, но очень хочется. Пока не найду чтобы мне хотелось собирать. Хотя возможно моя кллекция начала закладываться, но об этом еще рано говорить. Второй год подряд на новый год я покупаю себе новую кружку, которая отражает мои стремления и настроения. В прошлом году была белая кружка с надписью "верь в свои мечты, они становятся реальностью". Это мы только в Нижний приехали и точку открыли. В этом году у меня ярко-оранжевая с веселым и позитивным собакевичем. Настраиваюсь на позитивный лад))
А чужие коллекции рассматривать всегда интересно, особенно когда хозяин тебе еще и расскажет, какая история за каждым экспонатом стоит.
Вот этот чайничек положил начало моей коллекции. Сейчас уже не собираю, а, в основном, раздариваю коллекцию - хранить негде)))
upload_2018-2-7_11-29-58.png

Последнее редактирование:
хочется в 100 уложиться
Грузия дороже вроде выходит, а вообще хотим туда да:(
А вы туры смотрите? Там по всем более-менее популярным местам можно самим проехать, а уж Тбилиси-Батуми вообще поезда ходят, так в основном везде маршрутки. Мне кажется у меня со всеми экскурсиями и таксистами вышло дешевле 50 тыс за две недели, но не помню точно уже. Самое дорогое - такси до всяких красот, канеш.

Есть форум Винского, там всю Грузию избороздили и обсудили уже))

Пысы. Я тут подумала - я билеты на самолёт покупаю заранее, и их не учитывала в стоимости поездки. Это ещё плюс 10-15 тыс. Да, так-то довольно дорого получается. Но считать надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: