25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
узелочек с начинкой я уже сделала
e4ujAtQ2l9I.jpg
а что там, мяско?)))

:eek::eek::eek:я чего то не пойму.. масленница только у нас в Казахстане.. а в России ее еще нет? все молчат.. :):facepalm::facepalm::facepalm:

:eek::eek::eek:я чего то не пойму.. масленница только у нас в Казахстане.. а в России ее еще нет? все молчат.. :):facepalm::facepalm::facepalm:
Надюш, честно.. я молчу. т.к. сегодня после стресса(вердикта врача в поликлинике) мы поехали к маме со сметаной, ну она и забабахала блинов...в общем, налопалась я сегодня блинов и забыла благополучно))))

ну а так то конечно...
Pozdravljaju-s-maslenicej-priglashaju-na-bliny-muzykalnaja-otkrytka996b7.gif

Это мы в шутку в баню собирались всей командой. А ты как раз пишешь отметьте меня в стодневке. Вот я и сказала в баню пойдешь, тогда отметим. Шутка такая.

Я думала она позже :rolleyes: У нас блинами заведует Владик так что придется до субботы ждать :)

Вот по теме дня хочу сказать , меня этот форум спас от депрессии, пока я занималась детьми все друзья в реале как то сами отпали остались только 2 подруги с которыми я до сих пор общаюсь плотно, а так я осталась один на один с собой , муж постоянно на работе и иной раз жить не хотелось ,благодаря форуму я познакомилась с вами ближе вас и нету не кого , вы для меня стали очень родные , настоящие друзья те кто выслушает , то поддержит, кто вместе со мной порадуется, с кем можно пообщаться на любую тему , посмеяться и поплакать .Для меня вы настоящие друзья !!! Как то муж меня спросил : что ты вечно в телефоне сидишь ? Я ему: ну вот ты с друзьями сидишь в компании ? Он: сижу . Я: ну вот и я сижу :) Больше не заикался за телефон )
Сейчас это было не громкие слова и может что то не так написала , но это было искренне :wub:
И опять:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread