25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбарики, всем здоровья, отличного настроения!
Всем, пока..
77649821.jpg
Сладких снов!!!

Я знаю, что у нас все знахари лекари)))
Что делать с насморком? Я больше не могу, бесит....
Я своих лечу цинабсит дорогой зараза но упаковки хватает на всю зиму максимум 3 дня и соплей нет.

Блин пошла я ходить , прошла 4 км. чуть не сдохла задохнулась и сердце думала выскачет :facepalm: а мне на этой недели еще 2 отчета :ku: Завтра точно не пойду попробую в пятницу :unsure: Ломки вроде нет , сжевала 2 жвачки и сожрала шоколадку :wub: постояно присутствует мысль перекура , как бы не забыться :facepalm:Пойду блинчики пожарю , а то до субботы еще далеко , а в холодильнике безхозный кефир стоит :rolleyes:

Попробую, спасибо.
Ты если кормишь не принимай ничего,без врача,а то посоветуем а нельзя вдруг.Луковый сок разбавленный капай.Это даже кормящим можно,только лук надо хороший,сок алоэ тоже можно,вообще если малыш дома заведи себе алоэ вообще дома;если нет еще,и каланхое можно сок капать,тоже заведи ,зеленая аптека малышу

14 февраля 1918 года, 100 лет назад, в России введен григорианский календарь (новый стиль).
08-34-1-dekret-kalendar-1918.jpg

24 января 1918 года был принят декрет СНК РСФСР был о введении григорианского календаря, в соответствии с которым была введена поправка в 13 суток. После 31 января 1918 года в России наступил день 14 февраля – в стране был введен календарь нового стиля (григорианский).

В практике датировки событий все события и документы, относящиеся к периоду до 1 февраля 1918 года, датируются по юлианскому календарю («старый» стиль), с 1 февраля 1918 года – по григорианскому («новый» стиль). Основной дате может сопутствовать дата другого стиля, помещенная рядом в круглых скобках.

При пересчете дат со старого, юлианского на новый, григорианский стиль:
От 5 октября 1582 года по 28 февраля 1700 года – добавляется 10 дней
С 1 марта 1700 года по 28 февраля 1800 года – +11 дней
С 1 марта 1800 года по 28 февраля 1900 года – +12 дней
С 1 марта 1900 года по 28 февраля 2100 года – +13 дней
С 1 марта 2100 года по 28 февраля 2200 года– +14 дней.

Надо также отметить, что даты православных праздников не всегда совпадают со светским современным календарем праздников, поскольку по правилам Русской православной церкви ко всем датам добавляется 13 дней вне зависимости от года - отсюда и расхождение.

Ты если кормишь не принимай ничего,без врача,а то посоветуем а нельзя вдруг.Луковый сок разбавленный капай.Это даже кормящим можно,только лук надо хороший,сок алоэ тоже можно,вообще если малыш дома заведи себе алоэ вообще дома;если нет еще,и каланхое можно сок капать,тоже заведи ,зеленая аптека малышу
Спасибо большое)))
Не знаю как капать, но вообще лук нельзя)
А вот алоэ надо завести обязательно.

Блин пошла я ходить , прошла 4 км. чуть не сдохла задохнулась и сердце думала выскачет :facepalm: а мне на этой недели еще 2 отчета :ku: Завтра точно не пойду попробую в пятницу :unsure: Ломки вроде нет , сжевала 2 жвачки и сожрала шоколадку :wub: постояно присутствует мысль перекура , как бы не забыться :facepalm:Пойду блинчики пожарю , а то до субботы еще далеко , а в холодильнике безхозный кефир стоит :rolleyes:
А мы бегаем)) Сегодня вот опять побежим... Я сдыхаю раньше Валеры)

Спасибо большое)))
И каланхое заведи,у нас у бабушек на рынке можно уже большие купить,может и у вас есть

Ну ты девочка же... Да и в теннис я поигрываю даже сейчас, хоть и плохо)
Вот, Валерий, хорошо, что напомнил. Сегодня после работы с мужиками в настольный тенис рубились пару на пару.

Спасибо большое)))
По поводу лука не могу тогда знать подруга капала ляльке 3 месяца было, себе конечно капала,но может это тебе нельзя?его водой разводят 1к10,но это конечно на любителя,но алоэ лучще всего мне кажеться,и каланхое,кстати спроси в аптеке продают сейчас сок алоэ чистый,у нас 125 руб стоит

Ну ты девочка же... Да и в теннис я поигрываю даже сейчас, хоть и плохо)
Вот не надо: ты же девочка) Нормально я бегать буду... Сейчас бегемот перестанет перекатываться, а начнет бегать - я тебе покажу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: