25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы тут все изверги! Бургер есть, мороженое вкусное есть! Мне что ли теперь еще за клубникой бежать? :stomp: А там такой снегопад красивый и ноль градусов, вечером поплыву домой

Мне подарила подруга льняную кашу быстрого приготовления. Попробую с бананом в блендере)
А еще я в блендере с бананом делаю молочный коктейль - оч. вкусно!

Да вы тут все изверги! Бургер есть, мороженое вкусное есть! Мне что ли теперь еще за клубникой бежать? :stomp: А там такой снегопад красивый и ноль градусов, вечером поплыву домой
:facepalm:Зато прям ЗОЖ:D

А у меня мороженого нет. И клубники тоже:cry::cry::cry:

Я не знаю, спрошу вечером, я ее так поняла, что татарское слово аналологичное русскому «леший». Это Шурале? Я думала Шурале это имя лешего :oops:
Ну да, имя лешего ) я просто других леших и не знаю, что с именем что без :D

я уже набрала 30 кг за беременность:help:
Я около того набирала. 20 кг в роддоме осталось, с остальным полгода где то воевала. Не переживай, все сойдёт, если с едой не переусердствовать Stickers-Spotty22

Вот вы тут про творожок с бананом, а я блин забыл творог купить:cry:
Может оно и к лучшему? у нас вон только что сотрудницу по скорой увезли после творожка ((( ваще аппетит пропал(

Может оно и к лучшему? у нас вон только что сотрудницу по скорой увезли после творожка ((( ваще аппетит пропал(
Так я не покупаю творожных изделий. Лучше самому добавить клубнику, бананы или мёд. Хотя и натуральным можно травануться((

Сижу, по тихой в столовке, чай с конфетками пью...
art_285_1401738559.png

Приглашаю:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: