25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот Васька кот
20180210_202833.webp

Серьезный такой:giggle:
да.. с ним не поиграешь..раньше вместо собаки был..мог у дверей стоять..кто нибудь приходит..а он рычит как собака.. было нечто..к нам боялись заходить..а потом как то притих..но и сейчас..иногда разозлится..уши свернет и как тигр становится и больно так за ноги кусает..

Похвастаюсь:wub: Попали сегодня на акцию в магазине Карри скидки до 70 % в итоге купили за 700 р.сапоги зимние мелкому , 3 мес. гарантии надеюсь до весны не развалятся :giggle:
20180210_164817.webp

да.. с ним не поиграешь..раньше вместо собаки был..мог у дверей стоять..кто нибудь приходит..а он рычит как собака.. было нечто..к нам боялись заходить..а потом как то притих..но и сейчас..иногда разозлится..уши свернет и как тигр становится и больно так за ноги кусает..
Парень с характером:D

Кошка привыкает не к хозяину а к дому,они более независисимы.
Ну не знаю у нас кошка мужа обожает, встречает его всегда , мяукает ему все время стоит ему сесть она уже на нем, спит только с ним еще и меня пытается зараза выкинуть с кровати , когда мужа нет спит на его месте , на меня смотрит как на врага народа , ну а если собаки к мужу подойдут это все убить готова , хотя Чико явно любит и на улице всегда его сопровождает и если собака к Чике подайдет кидается )

Ну не знаю у нас кошка мужа обожает, встречает его всегда , мяукает ему все время стоит ему сесть она уже на нем, спит только с ним еще и меня пытается зараза выкинуть с кровати , когда мужа нет спит на его месте , на меня смотрит как на врага народа , ну а если собаки к мужу подойдут это все убить готова , хотя Чико явно любит и на улице всегда его сопровождает и если собака к Чике подайдет кидается )
Он для нее вожак ,она так его позиционирует

:)
это Кобка ему как то ухо разодрал.. вот я и обрабатывала зеленкой.. у меня руки были потом разодраны похлеще уха.:)
Я представляю как он сопротивлялся если зеленка вместо уха на спине была :giggle:

:)
Я представляю как он сопротивлялся если зеленка вместо уха на спине была :giggle:
так мы потом его в одеяло заворачивали.. как ребенка.. одну морду оставляли.. один держит.. другой обрабатывает.. и то дергался..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: