25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я белорусский шампунь беру всегда мне очень нравится :rolleyes:
Мне нет,у меня от любого белорусского шампуня волосы дыбом и путаются,да вообще почти от любого,очень сложно подобрать

Котинька, а от некоторых вообще как пакля,я и Чистую линию брала то же было,но вот с бальзамом это что то голова как из салона,все мягонькое,гладенькое,класс:bounce:

Муж художник :D Но очень давно не рисует времени нет , а мольберт не разрешал не кому трогать даже близко не подпускал .Пришлось немного шантажа применить и он сдался :D

Как в блокадном Ленинграде,Россия однако.
Ну почему как в блокадном Ленинграде, форс-мажор же. Плохо, что на заявку не среагировали, вот это слов нет. Сейчас с печкой ещё морочиться, трубу выводить, это жесть была бы, хорошо что есть возможность пушку привезти

Муж художник :D Но очень давно не рисует времени нет , а мольберт не разрешал не кому трогать даже близко не подпускал .Пришлось немного шантажа применить и он сдался :D
Будете Киса скажи как художник художнику,ты рисовать умеешь:rofl:

Ну почему как в блокадном Ленинграде, форс-мажор же. Плохо, что на заявку не среагировали, вот это слов нет. Сейчас с печкой ещё морочиться, трубу выводить, это жесть была бы, хорошо что есть возможность пушку привезти
Ох ох дай Бог чтоб они к пушке той принюхались,она реально воняет

У них проводов не было , а потом зима пришла и сказали что за зиму не чего не будет по весне поменяют, а они не выдержали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: