25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на приподнять девочку фантазии не хватит? ;)
Ээээ, давай уточним о чем мы говорим. Если мы говорим про то, что девочку поцеловать надо, то ставь на ступеньку или поднимай (если твои возможности и ее вес позволяют). А если ты с ней гуляешь, куда-то идешь, то как бы....ну в общем большая разница в росте для общения не очень удобна: девочке придется свои вопросы громко кричать, а то звук до парня не дойдет

Ээээ, давай уточним о чем мы говорим. Если мы говорим про то, что девочку поцеловать надо, то ставь на ступеньку или поднимай (если твои возможности и ее вес позволяют). А если ты с ней гуляешь, куда-то идешь, то как бы....ну в общем большая разница в росте для общения не очень удобна: девочке придется свои вопросы громко кричать, а то звук до парня не дойдет
Что-то мне подсказывает, что это заявление далеко от истины...

А во вы мне скажите...Мы решили, то газету хотим, но раз в неделю. А есть варианты когда лучше то? Вот явно же не в воскресенье

ну это я про свой опыт
Я тоже поделюсь субъективным. Я общался с девочкой с ростом даже меньшим, чем у @Ksana. И с девочкой на 5см меня ниже. И мы гуляли, болтали, играли, дурачились по-всякому. Я не заметил дискомфорта. Или он был настолько минимален, что за годы полностью вытерся из памяти.

А во вы мне скажите...Мы решили, то газету хотим, но раз в неделю. А есть варианты когда лучше то? Вот явно же не в воскресенье
Я думаю, это вопрос к редакции, когда им было бы удобнее

Интересно, насколько было бы приемлемо делать газету в понедельник, на основе прошедшей недели

Доброе утро!
dobroe-utro-gif-disnej.gif

Интересно, насколько было бы приемлемо делать газету в понедельник, на основе прошедшей недели
Да, наверное лучше всего - в воскресенье времени побольше, можно цитат интересных за неделю надергать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: