25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это печально. Но - какой вариант? Есть как есть.
Ну это я просто докладываю, что я поисковик, свои обязанности помню, выполняю, просто результата не видно (((

Ну это я просто докладываю, что я поисковик, свои обязанности помню, выполняю, просто результата не видно (((
Знаете ли, Лисонька!
Никто в вас с Ксаной не усомнился ни на капельку!

Так типа она температуру сбивает, вдруг собьет до 35?
Ну не могу я пустой чай пить столько, а лимона нет (((
Он не сбивает температуру, а повышает потоотделение.

Так типа она температуру сбивает, вдруг собьет до 35?
Ну не могу я пустой чай пить столько, а лимона нет (((
Кому стоит воздержаться от малинового чая? Противопоказания
Любой напиток при неограниченном употреблении может навредить. Это касается и малинового чая. И для удовольствия, и в лечебных целях чай с малиновым вареньем, листьями, ветками или сушеными ягодами следует принимать, соблюдая меру. Если неоднократно переборщить, можно нарушить почечную деятельность.

При отсутствии сердечных заболеваний, малина укрепляет сердце, но если оно барахлит, то тут уже нужно быть осторожными. Есть данные, что разрешенное количество малинового чая в день не должно превышать полутора литров. Но если болит сердце, то этого объема слишком много. Ограничиться лучше чашкой в сутки или, вообще, воздержаться. Особенно тем, кто принимает антикоагулянты.

Когда еще противопоказан напиток? Его нельзя пить:

• одновременно с аспирином и с препаратами аналогичного действия;
  • при обострении почечных и желудочных (язва, гастрит) заболеваний;
  • почечно-каменной болезни;
  • индивидуальной непереносимости.
Польза и вред напитка перекликаются между собой, поэтому лучше не злоупотреблять таким чаем. У всего полезного, лечебного, целебного тоже должна быть мера.

Кому стоит воздержаться от малинового чая? Противопоказания
Любой напиток при неограниченном употреблении может навредить. Это касается и малинового чая. И для удовольствия, и в лечебных целях чай с малиновым вареньем, листьями, ветками или сушеными ягодами следует принимать, соблюдая меру. Если неоднократно переборщить, можно нарушить почечную деятельность.

При отсутствии сердечных заболеваний, малина укрепляет сердце, но если оно барахлит, то тут уже нужно быть осторожными. Есть данные, что разрешенное количество малинового чая в день не должно превышать полутора литров. Но если болит сердце, то этого объема слишком много. Ограничиться лучше чашкой в сутки или, вообще, воздержаться. Особенно тем, кто принимает антикоагулянты.

Когда еще противопоказан напиток? Его нельзя пить:

• одновременно с аспирином и с препаратами аналогичного действия;
  • при обострении почечных и желудочных (язва, гастрит) заболеваний;
  • почечно-каменной болезни;
  • индивидуальной непереносимости.
Польза и вред напитка перекликаются между собой, поэтому лучше не злоупотреблять таким чаем. У всего полезного, лечебного, целебного тоже должна быть мера.
Ух ты, а я не знала, чтонельзя вместе с аспирином. Это прям открытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: