25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так-то это вообще читерство!
На войне, в любви и бизнесе - все средства хороши.
И в ходьбе. :kiss:
И вообще, какое читерство? Я же без кодов!
Кстати, кто- нибудь здесь помнит, что такое IDDQD?

Я прошлым летом бегал. Программу использовал со сменой ходьбы и бега. Неожиданно приятные результаты были. Вот думаю, может снова попробовать.
Вот и думаю. Причем хочу именно на дорожку. Я сегодня закончила физиотерапию, из-за которой приходилось и так рано вставать. А теперь хочу на дорожку в фитнесс-центр перед работой

Музыкальный альбом DJ Smash

Я только один раз в жизни использовала коды. Играла в геройчиков Heroes of Might and Magic. Меня все время убивали, ну а я набрала драконов и всем отомстила. И в рейтинге была на первом месте с добавкой - читер. Так задело, что больше никогда в жизни так не делала

Вот и думаю. Причем хочу именно на дорожку. Я сегодня закончила физиотерапию, из-за которой приходилось и так рано вставать. А теперь хочу на дорожку в фитнесс-центр перед работой
Я в 5 утра вставал в дни бега. Самое трудное - это заставить свою задницу слезть с кровати, потом всё прекрасно!)))

Ну вот!
Когда СережаЗло был или Машуня Манго, ты молчала...
А как же непредвзятость?
Ты посмотри в эти глазки! Какая тут может быть непредвзятость. Ну и я же просто восхищаюсь, все медальки то честные ;)

Я помню я такой же старый, режим бога, Дим, ты выполнил мою просьбу?

Я в 5 утра вставал в дни бега. Самое трудное - это заставить свою задницу слезть с кровати, потом всё прекрасно!)))
Это точно, но я осознавала это только после душа после бега. Было дело: каждый день в 6 утра на дорожке. Потрясающие ощущения. Так что попробую еще раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: