25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Finna Че вообще с форума уйдешь?
я вот просто хочу чтоб было место куда прийти можно и все свои:D
Пока не знаю, может быть до июня я ещё поменяю своё мнение. Но раньше мысль о команде удерживала и помогала во время накатов, а сейчас мне кажется я сама справлюсь.
Что касается форума, у меня есть ещё ИЗО, она как раз до июня, кажется. А там посмотрим :)

Ну в общем-то да, хотя я наверно сама всегда стеснялась, что курю и старалась это в нелюдном уголке делать, чтоб никто не подходил
У меня столько таких уголков было по пути домой:facepalm:Как трудно было мимо них проходить потом

Я сегодня у бизнеса был и на войну заехал.
Новости следущие: диваны не подешевеют и через неделю будут учения для резервистов.

Я сегодня у бизнеса был и на войну заехал.
Новости следущие: диваны не подешевеют и через неделю будут учения для резервистов.
Про диваны новость грустная :(

Не говори, мы же как раз собирались ремонт доделывать и сразу диваны покупать.
А я когда у родителей жила, то после ремонта все ходила кругами вокруг одного дивана, пару месяцев точно, очень он мне нравился, а вот цена нет. Но таки купила, спала на нё ровно неделю, а потом переехала :D К Жене его не заберешь, потому как он раскладывается не под эту однушку. Теперь приезжаю к родителям и любуюсь :facepalm:
Сделан под кровать с деревянные подлокотниками. Дерево - массив кавказского ясеня, обивка - шёлк кофейно-золотой :rolleyes: Эх...

А я на учения не хочу. У меня другие планы.
В прошлом году чуть не забрали. И на Ежа в этом тоже не хочется. Все равно ничего взорвать не дадут.

Неее, это не Дима должен был на собеседование, а @Наталья4343 но у нее всё пока не понятно
и как я их перепутал, они ж не похожи совсем
smiles-dumy-49.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: