25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне на работу тридцатого. Вот, думаю, надо купить две метлы, одну вручить Мышке, а другую - Урве. Вальпургиева ночь, все же, не?
Только боюсь, побьют они меня этими мётлами...
А ты сейчас с кем разговариваешь? у нас в раздевалке только мальчики, ну и две девочки-ангелочки. Кто тут может знать про метлы? Это ведь только для дворников? Правда?

А ты сейчас с кем разговариваешь? у нас в раздевалке только мальчики, ну и две девочки-ангелочки. Кто тут может знать про метлы? Это ведь только для дворников? Правда?
Я с Вовочкой. Он же придёт?

Почему? Он теперь без бороды... не колется...
:eek::eek::eek: :frantics::frantics::frantics: Как вы хорошо друг друга знаете! Или может это он тебе в очередной раз передавал через небородатую девочку?

Я раньше так рано спать не ложилась, но видимо регулярный утренний бег с ранними подъемами делает свое дело. Очень хочется баиньки. Так что поползу.
Хотя забавно видеть, что у нас полуночница Таня @Пуся! бродит в одиночестве в раздевалке в 11 вечера :ku:

20180428_143028.webp

Я раньше так рано спать не ложилась, но видимо регулярный утренний бег с ранними подъемами делает свое дело. Очень хочется баиньки. Так что поползу.
Хотя забавно видеть, что у нас полуночница Таня @Пуся! бродит в одиночестве в раздевалке в 11 вечера :ku:
Да, я вот последнее время только приду,а все спать сбежали))) у меня в это время только жизня (личная) начинается:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: