25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лариса! :kiss:
Здравствуй, Игорчик!
692903479.gif

Конечно, все рады праздникам и весне :skip: Младшая целыми днями гоняет с друзьями по улице на великах, старшенькая приехала в гости. Так что я спокойна и счастлива, всё хорошо :wavespin:

Не курю, и, кстати, моя мама тоже так и не курит, через 4 дня уже будет 5 месяцев :D Я так рада, что благодаря мне (она так говорит, что я её своим энтузиазмом по этому поводу заразила :D) и у неё получилось :)

А как твоя семья? Как твои мальчики? Как твоя доченька? Всё у неё благополучно? С врачами разобрались?
Я верил, что у твоей мамы получится! Молодец она!!!
Мои все +/- хорошо, есть некоторые мелочи и нюансы, но это уже лирика. Спасибо за интерес! :kiss:

Да мрак просто,решила я пойти с соседкой по комнате в Увд,а ее кажется хотят посадить:eek:я стою у отдела и пытаюсь выяснить,что будет и что делать
У сбшника там люди по-любому
Че хотят?

Ксаночка, поздравляю тебя с получением квартиры! :thumbsup::kiss: Когда планируется ремонт?
Спасибо, дорогая:kiss:
Уже не знаю, мы же в Москву переезжаем, Пашка уже в понедельник улетает, я в июне))
Пока квартиру закрыли, до лучших времён
Ту в которой жили сдали уже:(

Спасибо, дорогая:kiss:
Уже не знаю, мы же в Москву переезжаем, Пашка уже в понедельник улетает, я в июне))
Пока квартиру закрыли, до лучших времён
Ту в которой жили сдали уже:(
Ого! А сами где сейчас живёте?
И ты где будешь до июня жить?

А я хотела тебе напомнить, что у нас же Ромашка @roma210779 хорошо ремонты в ванных комнатах делает :D

Ого! А сами где сейчас живёте?
И ты где будешь до июня жить?

А я хотела тебе напомнить, что у нас же Ромашка @roma210779 хорошо ремонты в ванных комнатах делает :D
Сейчас у родителей Паши, он улетит я к своим поеду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: