25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный привет:)

@Tigruly Наташа!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Мои пожеланья просты: здоровья, удачи, любви!!!
Посмотреть вложение 617435

Натали @Tigruly , с днем рождения!
Желаю тебе цвести и благоухать как роза, быть, как и роза, примером красоты и хрупкой нежности и олицетворением волнительных чувств.
Чтобы тело твоё ласкали волны теплого моря, а душу - волны теплых чувств! Ярких задумок тебе и их умопомрачительного исполнения!
Здоровья и удачи и... Голубого неба, не испоганенного дымкой!Посмотреть вложение 617481

Огромное спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете вашего пропащего капитана:) Пропала в связи с огромным количеством дел. Наверное впервые в жизни я действительно поняла желание некоторых, чтобы в сутках было 72 часа. Завтра вот еду в Самару)) Кстати здесь также хочу поблагодарить всех кто помог собрать информацию по Самаре/найти тех кто смог эту информацию дать.

И еще рпз благодарю за ваши теплые пожелания и слова:kiss:

P.S. И вы как всегда такие болтушки! Более 30 страниц за день... вы большие большие молодцы. Я очень рада, что наша команда такая сплоченная и активная.

А эти два- для биоотходов и для бумаги и картона.
20180429_125209.webp

А сколько в стакане гречи калорий?
200 гр. сухой гречки это 670 калорий . Если ее запаривают 2 стаканами воды то получается 600 гр. гречки премерно . 600 гр. гречки это 670 калорий . Наверное 2 стакана нужно тогда запаривать , я как то не подумала.

Ну, картон-то видно, а для интереса заглянул в контейнер для биоотходов:
Посмотреть вложение 617755
Прикольно, что пленка, из которой сделан мешок - саморазлагающаяся. Государство эти мешки дотирует, нам они обходятся по 1 центу за штуку.

200 гр. сухой гречки это 670 калорий . Если ее запаривают 2 стаканами воды то получается 600 гр. гречки премерно . 600 гр. гречки это 670 калорий . Наверное 2 стакана нужно тогда запаривать , я как то не подумала.
И у тебя еще 500 калорий на белок и клетчатку.

И это будет дофига гречки!!!

Прикольно, что пленка, из которой сделан мешок - саморазлагающаяся. Государство эти мешки дотирует, нам они обходятся по 1 центу за штуку.
Ну и в деревне стоят контейнеры для пластика, стекла, упаковки. Фоток этих контейнеров у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: