25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
30
Я бросила в день начала взлетки. Первый месяц меня штормило местами, с второй было очень тяжело. Я пошла сразу во вторую взлетку. Там было весело и я отвлекалась. Ныла местами. Но в общем помогло
У меня чуток есть запаса по дням))

Ребята, буду поздно. Но буду. Какие вопросы, спрашивайте, зовите через @, чтоб не пропустила. :D

Аня привет. Меня зовут Ринат. А ты после первой взлетки пишешь, ,, продержалась,, это как? Причина, почему закурила? Если не трудно напиши. Просто у меня первая взлетка закончилась два дня назад.
Привет, Ринат. Не поверила, что так легко можно втянуться обратно. Я была уверена, что одна сигарета мне ничего не сделает. Через месяц после того я купила пачку и вышла на нор у, с которой бросала.

Привет, Ринат. Не поверила, что так легко можно втянуться обратно. Я была уверена, что одна сигарета мне ничего не сделает. Через месяц после того я купила пачку и вышла на нор у, с которой бросала.
Читал дневники ребят со стажем, никотин очень хитер.

Он, падла, на каждом углу поджидает. Но мы сильнее!
Так держать.
Он мне все бьет по настроению))
То ржу как обкуренный))), то грустинка невыносимая))
А самое главное для меня, что я понял. Хорошо, что я отказался от алкоголя сначала, а потом от сигарет.

Так держать.
Он мне все бьет по настроению))
То ржу как обкуренный))), то грустинка невыносимая))
А самое главное для меня, что я понял. Хорошо, что я отказался от алкоголя сначала, а потом от сигарет.
Да, алко сильный провокатор. У меня первый месяц дома все четко каждый день ходили нах..ну что поделать, если скачки настроения?!.
А теперь все супер, идет 9й месяц. Бегаю 5 км, хотя не была никогда бегуньей. Прокачала мышцы. Учусь подтягиваться, пока 4 раза могу)))

@Rino
В общем, конечно, возможностей стало больше. Меньше устаю, больше выносливости. Накаты до сих пор бывают. Мне первое время помогали леденцы типа Дюшес , Барбарис. Сейчас уже не надо.
Еще к преимуществам. Честно говоря, моя кожа стала лучше, почти ушел купероз. Я глупая, надо было это раньше сделать

Привет, мандаринки!!
Ничего себе вы настрочили.... Еле прочитала )
Всем новеньким - отдельный привет и добро пожаловать!
Как нас уже много:thumbup::thumbup::thumbsup:

Всем привет! Я так, мимо тут проходил и думаю, дай-ка загляну.. Заглянул, и не нарадуюсь - никто не курит, по крайней мере на виду.. Молодцы, так держать! Stickers-Spotty23

Да, алко сильный провокатор. У меня первый месяц дома все четко каждый день ходили нах..ну что поделать, если скачки настроения?!.
А теперь все супер, идет 9й месяц. Бегаю 5 км, хотя не была никогда бегуньей. Прокачала мышцы. Учусь подтягиваться, пока 4 раза могу)))
Класс???

@Rino
В общем, конечно, возможностей стало больше. Меньше устаю, больше выносливости. Накаты до сих пор бывают. Мне первое время помогали леденцы типа Дюшес , Барбарис. Сейчас уже не надо.
Еще к преимуществам. Честно говоря, моя кожа стала лучше, почти ушел купероз. Я глупая, надо было это раньше сделать
А как дела с весом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу