Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30
Я бросила в день начала взлетки. Первый месяц меня штормило местами, с второй было очень тяжело. Я пошла сразу во вторую взлетку. Там было весело и я отвлекалась. Ныла местами. Но в общем помогло
Аня привет. Меня зовут Ринат. А ты после первой взлетки пишешь, ,, продержалась,, это как? Причина, почему закурила? Если не трудно напиши. Просто у меня первая взлетка закончилась два дня назад.
Привет, Ринат. Не поверила, что так легко можно втянуться обратно. Я была уверена, что одна сигарета мне ничего не сделает. Через месяц после того я купила пачку и вышла на нор у, с которой бросала.
Привет, Ринат. Не поверила, что так легко можно втянуться обратно. Я была уверена, что одна сигарета мне ничего не сделает. Через месяц после того я купила пачку и вышла на нор у, с которой бросала.
Так держать.
Он мне все бьет по настроению))
То ржу как обкуренный))), то грустинка невыносимая))
А самое главное для меня, что я понял. Хорошо, что я отказался от алкоголя сначала, а потом от сигарет.
Так держать.
Он мне все бьет по настроению))
То ржу как обкуренный))), то грустинка невыносимая))
А самое главное для меня, что я понял. Хорошо, что я отказался от алкоголя сначала, а потом от сигарет.
Да, алко сильный провокатор. У меня первый месяц дома все четко каждый день ходили нах..ну что поделать, если скачки настроения?!.
А теперь все супер, идет 9й месяц. Бегаю 5 км, хотя не была никогда бегуньей. Прокачала мышцы. Учусь подтягиваться, пока 4 раза могу)))
@Rino
В общем, конечно, возможностей стало больше. Меньше устаю, больше выносливости. Накаты до сих пор бывают. Мне первое время помогали леденцы типа Дюшес , Барбарис. Сейчас уже не надо.
Еще к преимуществам. Честно говоря, моя кожа стала лучше, почти ушел купероз. Я глупая, надо было это раньше сделать
Всем привет! Я так, мимо тут проходил и думаю, дай-ка загляну.. Заглянул, и не нарадуюсь - никто не курит, по крайней мере на виду.. Молодцы, так держать!
Да, алко сильный провокатор. У меня первый месяц дома все четко каждый день ходили нах..ну что поделать, если скачки настроения?!.
А теперь все супер, идет 9й месяц. Бегаю 5 км, хотя не была никогда бегуньей. Прокачала мышцы. Учусь подтягиваться, пока 4 раза могу)))
@Rino
В общем, конечно, возможностей стало больше. Меньше устаю, больше выносливости. Накаты до сих пор бывают. Мне первое время помогали леденцы типа Дюшес , Барбарис. Сейчас уже не надо.
Еще к преимуществам. Честно говоря, моя кожа стала лучше, почти ушел купероз. Я глупая, надо было это раньше сделать