Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,я помню.Я же докупила сегодня цветы.В эту клумбу лаванду посадила и еще какие то цветы.
Сейчас хотела досадить,но там солнце светит,как -то не видно.С утра надо,завтра.
Там и так их мало,маленькие,цветут в разноброс и еще уснули к вечеру?
Да,я помню.Я же докупила сегодня цветы.В эту клумбу лаванду посадила и еще какие то цветы.
Сейчас хотела досадить,но там солнце светит,как -то не видно.С утра надо,завтра. Посмотреть вложение 1234100
Там и так их мало,маленькие,цветут в разноброс и еще уснули к вечеру?
С этим огородом некому заниматься,муж весь день на работе,а я не осилю,по этому он у нас Богом забытый.В некоторых местах цветами засожу,а там видно будет?
С этим огородом некому заниматься,муж весь день на работе,а я не осилю,по этому он у нас Богом забытый.В некоторых местах цветами засожу,а там видно будет?
Тоже правильно. Мой сказал, нечего плантации разводить, никому некогда за ними ухаживать. Вот я и посадила цветы, кусты и деревья. Еще шашлычок на нем жарим и летом бассейн стоит.
Тоже правильно. Мой сказал, нечего плантации разводить, никому некогда за ними ухаживать. Вот я и посадила цветы, кусты и деревья. Еще шашлычок на нем жарим и летом бассейн стоит.
Класс! А где ? Я просто у тебя в дневнике не аверно не найду,когда тф писала,где живешь☺ В ваших краях растет виноград?
Сфоткала винограда чуть-чуть.Его намного больше и мы его продаем.
Тут еще 2 персика им 2 года как раз.Как заселились,в тот же год посадила.
P/S.Я когда печатаю на буквы не смотрю,по этому иногда не в те попадаю
Еще одна позорная фотка и иду досажу цветы?
С боку норм видно.Тут георгины и они же есть декоративные.Цветы в горшках т.к. не определилвсь ку да их посадить.Лаванда,орегано.Других даже не знаю название.
Сфоткала винограда чуть-чуть.Его намного больше и мы его продаем.
Тут еще 2 персика им 2 года как раз.Как заселились,в тот же год посадила.
P/S.Я когда печатаю на буквы не смотрю,по этому иногда не в те попадаю
Еще одна позорная фотка и иду досажу цветы?
С боку норм видно.Тут георгины и они же есть декоративные.Цветы в горшках т.к. не определилвсь ку да их посадить.Лаванда,орегано.Других даже не знаю название. Посмотреть вложение 1234138
Как он сам и пишет, он помогает только первый раз, после перечитывал разные редакции и даже для женщин... Все амба... Не робит... Но главную суть все ж для себя я вынес, все проблемы в голове (я про табак)... Хотя и к остальному это относится