Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ко всему выше перечисленному равнодушен... Воркаут это да, моё... Раньше мог, не так конечно как нынешние профи... Но на свой уровень вернуться, было б недурственно...
Вот ко всему выше перечисленному равнодушен... Воркаут это да, моё... Раньше мог, не так конечно как нынешние профи... Но на свой уровень вернуться, было б недурственно...
Дай бог памяти с Табексом я бросал раза три-четыре, может пять. Из них курс до завершения не пошёл один раз, по итогу все равно срывался. Раньше или позже. За прошедшие семь лет свою симптоматику (первых две-три три недели) при отказе от никотина, без поддержек, знаю наизусть. Надоели эти качели... Хочу раз и на всегда вправить мозги себе на место!
@Mutagen, я Серёга в этот раз прям по схеме все пропила, потом еще взяла и при сильных накатах( а что делать работа, семья бывает и психуешь) пила по таблетке. Но это я просто за свой опыт рассказываю
Да ещё забыл, по сон... Недели через две-три начинаю просыпаться в 5 утра, полностью отдохнувшим, полным сил... Мне нужно это состояние, чувство, ощущение... Хм... Да... Сам себя заставил задуматься, над последними предложениями...?♂️
@Глагоша ,ты наверное уже спишь.Сладких снов тебе☺️ И всем кто спит?
(Вам снится новая жизнь?, где вы полны сил и энергии.?♂️?♀️ И больше ни капельки не нуждаетесь в увесилительных штучках.?)
Я Начала читать дневник ,самый первый. Пушистого кота.У меня вчера то же самое было,как он и писал.Очень интересно,и действенно,спаибо?
Кто не читал и ему это нужно,надо рекомендовать сразу?
Да ещё забыл, по сон... Недели через две-три начинаю просыпаться в 5 утра, полностью отдохнувшим, полным сил... Мне нужно это состояние, чувство, ощущение... Хм... Да... Сам себя заставил задуматься, над последними предложениями...?♂️
Я так и бросила, одна бы никогда. Стыдно было перед ребятами, я ведь сразу замом, потом капитаном пошла. Ответственность все-таки один из положительных факторов
Встречайте пополнение: @Natale! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.