Не, это на крайний случай... А пока у меня для тебя подарок... Умнице и красавице... ВотЗа что ??? Я мирный житель...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это на крайний случай... А пока у меня для тебя подарок... Умнице и красавице... ВотЗа что ??? Я мирный житель...
Всем приветики?Ребятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Не молчим, разговариваем.
Хоть понемногу.
Как ваши дела? Что вас беспокоит?
Поделитесь с нами рецептом, если вас ничего не беспокоит.
Может кому-то из вас нужна помощь, как пережить накаты?
Спасибо! Выспалась сегодня)))Вот спасибо, Рома. Доброе утро☀ ?⏰!
Доброе утро ! #некурю03.08 , бегу на работу. Накатов нет , спасибо огромное за заботу.Ребятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Хоть понемногу.
Зачет, а телефончик есть?)))
Доброе утро. 03.08 #не курюРебятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Хоть понемногу.
Моё, моё, хде нашла ???Не, это на крайний случай... А пока у меня для тебя подарок... Умница и красавице... ВотПосмотреть вложение 1244097
Есть, у админовЗачет, а телефончик есть?)))
Доброе утро. 03.08 #не курю
. Чего то сегодня утро не доброе у меня. Словила ощущение, как было до бросания. Ноги ватные, уши пухнут, слабость. Вспомнила, что обычно спасали кофе с сигаретами. 10 дней все было спокойно. Я думала, что причина таких утренних состояний именно привычка, но нет. Что-то другое. Пришла на работу пью ромашковый чай и думаю, что ж за фигня?
Привет. Не переживай. У меня при отказах такое случается всегда. Пухнут то уши то глаза то нос. Ватность ног тоже случается. Я прочитала что причина может быть в перестройке обменных процессов. Сигаретные яды включаись в наш обмен. А счас мы их убрали организм перестраивпется. У меня это начинало проходить после месяца полутора некурения. И почему то отечеость увеличиваетсппосле едыДоброе утро. 03.08 #не курю
. Чего то сегодня утро не доброе у меня. Словила ощущение, как было до бросания. Ноги ватные, уши пухнут, слабость. Вспомнила, что обычно спасали кофе с сигаретами. 10 дней все было спокойно. Я думала, что причина таких утренних состояний именно привычка, но нет. Что-то другое. Пришла на работу пью ромашковый чай и думаю, что ж за фигня?
Бывает... И ещё будет... Меня вчера крутили, в первые дни и то легче... Нервы... Досталось всем... И дома, и на работе... А кое-кому и 2 раза..Доброе утро. 03.08 #не курю
Эмоций море... Обское... Оно не маленькое как оказалось в самом длинном месте 200 км
А ещё, у моей любимой женщины, др
В фонтан не полезли... Сегодня... Трохи поскакали по скромнлму, без парашюта?♂️
Посмотреть вложение 1243888
Привет всем ,у меня всё плохо-я на работе?нужно зарабатывать на хлеб и кашу!Одно радует-не курюРебятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Хоть понемногу.
Хде, хде, есть у меняМоё, моё, хде нашла ???
Залежи ???Хде, хде, есть у меня
Они не дадут))Есть, у админов
Ну это же прекрасно!Привет всем ,у меня всё плохо-я на работе?нужно зарабатывать на хлеб и кашу!Одно радует-не курю
Надеюсь, что пройдёт.Привет. Не переживай. У меня при отказах такое случается всегда. Пухнут то уши то глаза то нос. Ватность ног тоже случается. Я прочитала что причина может быть в перестройке обменных процессов. Сигаретные яды включаись в наш обмен. А счас мы их убрали организм перестраивпется. У меня это начинало проходить после месяца полутора некурения. И почему то отечеость увеличиваетсппосле еды
Это же прекрасноПривет всем ,у меня всё плохо-я на работе?нужно зарабатывать на хлеб и кашу!Одно радует-не курю
УгуЗалежи ???