25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
За что :frantics: ??? Я мирный житель... :angel:
Не, это на крайний случай... А пока у меня для тебя подарок... Умнице и красавице... Вот
downloadfile-6.jpg

Последнее редактирование:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Ребятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Не молчим, разговариваем.
Хоть понемногу.
Как ваши дела? Что вас беспокоит?
Поделитесь с нами рецептом, если вас ничего не беспокоит.
Может кому-то из вас нужна помощь, как пережить накаты?
Всем приветики?
Дела, как сажа бела) Вызвали на работу в вых? #некурю03.08

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятушки, доброе утро вам понедельника. С началом рабочей недели. Успехов вам во всем.
Хоть понемногу.
Доброе утро ! #некурю03.08 , бегу на работу. Накатов нет , спасибо огромное за заботу.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Хоть понемногу.
Доброе утро. 03.08 #не курю
. Чего то сегодня утро не доброе у меня. Словила ощущение, как было до бросания. Ноги ватные, уши пухнут, слабость. Вспомнила, что обычно спасали кофе с сигаретами. 10 дней все было спокойно. Я думала, что причина таких утренних состояний именно привычка, но нет. Что-то другое. Пришла на работу пью ромашковый чай и думаю, что ж за фигня?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
. Чего то сегодня утро не доброе у меня. Словила ощущение, как было до бросания. Ноги ватные, уши пухнут, слабость. Вспомнила, что обычно спасали кофе с сигаретами. 10 дней все было спокойно. Я думала, что причина таких утренних состояний именно привычка, но нет. Что-то другое. Пришла на работу пью ромашковый чай и думаю, что ж за фигня?
Привет. Не переживай. У меня при отказах такое случается всегда. Пухнут то уши то глаза то нос. Ватность ног тоже случается. Я прочитала что причина может быть в перестройке обменных процессов. Сигаретные яды включаись в наш обмен. А счас мы их убрали организм перестраивпется. У меня это начинало проходить после месяца полутора некурения. И почему то отечеость увеличиваетсппосле еды

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Бывает... И ещё будет... Меня вчера крутили, в первые дни и то легче... Нервы... Досталось всем... И дома, и на работе... А кое-кому и 2 раза..

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Эмоций море... Обское... Оно не маленькое как оказалось :) в самом длинном месте 200 км:eek:

А ещё, у моей любимой женщины, др:D
В фонтан не полезли... Сегодня:D... Трохи поскакали:wavespin: по скромнлму, без парашюта?‍♂️

Посмотреть вложение 1243888
Хоть понемногу.
Привет всем ,у меня всё плохо-я на работе?нужно зарабатывать на хлеб и кашу!Одно радует-не курю

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»

Anhen24

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Не переживай. У меня при отказах такое случается всегда. Пухнут то уши то глаза то нос. Ватность ног тоже случается. Я прочитала что причина может быть в перестройке обменных процессов. Сигаретные яды включаись в наш обмен. А счас мы их убрали организм перестраивпется. У меня это начинало проходить после месяца полутора некурения. И почему то отечеость увеличиваетсппосле еды
Надеюсь, что пройдёт.

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем: