25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Доброе утро, всем! С позавчера была не в сети. Вернулась.
Привет!!! Ну чего так нас пугаешь :eek: больше на долго так не пропадай... и беги уже скоре обниматься minion18

Скорей бы взлетка стартовала. Дополнительная мотивация. И, наверное, пару недель надо с курящими друзьями-родными не пересекаться
Мне кажеться, всегда будут какие нибудь соблазны, просто себе вбить в подсознание, что не твое это и вообще и никогда не курила.

довелось мне бывать в самом первом в мире Диснейленде в Орландо. Давно это было в 2014 году, впечатления на всю жизнь остались!
Там много у них разных тематических парков, побывали в 5. В каждый парк приезжали утром к открытию и уезжали после заключительного представления или салюта, в каждом парке по разному.
везуха, расскажи еще где побывал, интересно же 1lis39

@Tarina, может о себе немного расскажешь?
Наташа, 38 годиков. Замужем, детей нет. Работаю в оптовой продуктовой компании. Немного увлекаюсь вязанием. Сегодня грущу и кажусь себе скучной. Через пару дней смогу про себя что-нибудь позитивное рассказать, надеюсь)))

Я тоже на работу собираюсь..
А методы эти ваши,не помогают мне как-то. Таня,мне надо что-то новое.Эксклюзив ,так сказать???
значит будет так и помни я за тобой 1lis22
download.php

Согласна. Видимо, не достаточно вбилось. Будем забивать дальше)
У меня тоже муж курит, никак не получаеться у него бросить. Но это только его выбор. Так я себе внушала

Наташа, 38 годиков. Замужем, детей нет. Работаю в оптовой продуктовой компании. Немного увлекаюсь вязанием. Сегодня грущу и кажусь себе скучной. Через пару дней смогу про себя что-нибудь позитивное рассказать, надеюсь)))
хватит грустить, давай ставь нам свою любимую песенку, потанцуем :dance::dance::dance:

@Mutagen, Сережа и ты нам расскажи о себе немного
Даже не знаю с чего начать))
46 лет от рождества моего))
Работаю главным инженером. Страсть ко всякого рода гаджетам и технике. Люблю путешествия во всех их проявлениях от пешком, до самолёта

Даже не знаю с чего начать))
46 лет от рождества моего))
Работаю главным инженером. Страсть ко всякого рода гаджетам и технике. Люблю путешествия во всех их проявлениях от пешком, до самолёта
Женат? Дети? :D

У меня тоже муж курит, никак не получаеться у него бросить. Но это только его выбор. Так я себе внушала
Мой говорит, что бросит, если я брошу. Я не давлю, по себе знаю, что когда наседают на тебя, только хуже.
Но, честно говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..

Мой говорит, что бросит, если я брошу. Я не давлю, по себе знаю, что когда наседают на тебя, только хуже.
Но честно, говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..
У меня тоже вообще никто не верил, что брошу, да и типа зачем уже. Тут хорошую поддержку нашла

Но, честно говоря, было бы легче, если бы он бросал вместе со мной. А так, мне кажется, что он даже радуется подсознательно, когда у меня не получается- это значит, что ему сейчас бросать не надо..
У меня тоже вообще никто не верил, что брошу, да и типа зачем уже. Тут хорошую поддержку нашла
и у меня такая же фигня была... никто не верил, что я смогу бросить, потому что привыкли видеть меня всегда с сижкой, я курила по пачке в день иногда могла и больше не психе выкурить :facepalm::facepalm::facepalm:
Наташ, у нас с Мандаринкой получилось и у тебя обязательно получится :twins::twins::twins:

С какой целью интересуешься??

Как раз лет семь назад развелся))) с тех пор и не могу окончательно и бесповоротно отказаться от никотина. Женился второй раз младшей дочке 5, старшей от первого брака 20?, ещё сын в первом браке 12))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу