Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #41 Ирина мандарина21 написал(а): Конечно, у нас все есть. Одно условие, курить нельзя Нажмите для раскрытия... Мне подходит ? Беру
Ирина мандарина21 написал(а): Конечно, у нас все есть. Одно условие, курить нельзя Нажмите для раскрытия... Мне подходит ? Беру
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.605 Реакции 111.792 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #42 Стильный кед написал(а): А для гостей в вашей общаге комната есть? ? Нажмите для раскрытия... само собой, выбирай себе гостевую Спойлер: комната 1 Спойлер: комната 2 Спойлер: комната 3
Стильный кед написал(а): А для гостей в вашей общаге комната есть? ? Нажмите для раскрытия... само собой, выбирай себе гостевую Спойлер: комната 1 Спойлер: комната 2 Спойлер: комната 3
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #43 Глагоша написал(а): само собой, выбирай себе гостевую Спойлер: комната 1 Спойлер: комната 2 Спойлер: комната 3 Нажмите для раскрытия... Танюш, спасибо ? От третьей дайте ключ пожалуйста ?
Глагоша написал(а): само собой, выбирай себе гостевую Спойлер: комната 1 Спойлер: комната 2 Спойлер: комната 3 Нажмите для раскрытия... Танюш, спасибо ? От третьей дайте ключ пожалуйста ?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.605 Реакции 111.792 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #44 Стильный кед написал(а): Танюш, спасибо ? От третьей дайте ключ пожалуйста ? Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту
Стильный кед написал(а): Танюш, спасибо ? От третьей дайте ключ пожалуйста ? Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #45 @Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок?
@Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #46 Глагоша написал(а): всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту Нажмите для раскрытия... Тасик, я во вторую!
Глагоша написал(а): всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту Нажмите для раскрытия... Тасик, я во вторую!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #47 Глагоша написал(а): всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту Нажмите для раскрытия... Побежали, побежали заезжать
Глагоша написал(а): всегда пожалуйста, ваша комната убрана и ждет вас в любую минуту Нажмите для раскрытия... Побежали, побежали заезжать
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #48 Стильный кед написал(а): @Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок? Нажмите для раскрытия... Приветики, Дружище!
Стильный кед написал(а): @Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок? Нажмите для раскрытия... Приветики, Дружище!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #49 *Сергеич* написал(а): Приветики, Дружище! Нажмите для раскрытия... Здравжелаю, товарищ папалковник
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.605 Реакции 111.792 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #50 *Сергеич* написал(а): Тасик, я во вторую! Нажмите для раскрытия... отлично Витюша, держи ключик и утром доставка кофе во 2 гостинную
*Сергеич* написал(а): Тасик, я во вторую! Нажмите для раскрытия... отлично Витюша, держи ключик и утром доставка кофе во 2 гостинную
Tarina Продвинутый Сообщения 187 Реакции 428 Метод Табекс Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #51 Стильный кед написал(а): @Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок? Нажмите для раскрытия... Бум )) Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) А что за часовой пояс такой? С какой стороны земного шара тебя искать, если что?
Стильный кед написал(а): @Tarina знакомиться бум? ? Я Алексей, буду жить у вас в гостиной ? Благодаря моему часовому поясу вы меня редко будете видеть, вообще. Как домовенок? Нажмите для раскрытия... Бум )) Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) А что за часовой пояс такой? С какой стороны земного шара тебя искать, если что?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #52 Стильный кед написал(а): Здравжелаю, товарищ папалковник Нажмите для раскрытия... Здрав жел тов Лёша!
Стильный кед написал(а): Здравжелаю, товарищ папалковник Нажмите для раскрытия... Здрав жел тов Лёша!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #53 Глагоша написал(а): отлично Витюша, держи ключик и утром доставка кофе во 2 гостинную Нажмите для раскрытия... Можно в 05.30?..... Спасибо, Танечка!....
Глагоша написал(а): отлично Витюша, держи ключик и утром доставка кофе во 2 гостинную Нажмите для раскрытия... Можно в 05.30?..... Спасибо, Танечка!....
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 13 Июл 2020 #54 @*Сергеич*, что опять со счетчиком, милый друг?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.605 Реакции 111.792 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #55 *Сергеич* написал(а): Можно в 05.30?..... Спасибо, Танечка!.... Нажмите для раскрытия... рановато так то, но что для гостей не сделаешь, значит в 5:30
*Сергеич* написал(а): Можно в 05.30?..... Спасибо, Танечка!.... Нажмите для раскрытия... рановато так то, но что для гостей не сделаешь, значит в 5:30
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #56 Tarina написал(а): Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) Нажмите для раскрытия... Наши люди.....
Tarina написал(а): Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) Нажмите для раскрытия... Наши люди.....
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.743 Реакции 144.290 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #57 Ирина мандарина21 написал(а): @*Сергеич*, что опять со счетчиком, милый друг? Нажмите для раскрытия... Блииин!!!!! Батарейки, мать их...
Ирина мандарина21 написал(а): @*Сергеич*, что опять со счетчиком, милый друг? Нажмите для раскрытия... Блииин!!!!! Батарейки, мать их...
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #58 Tarina написал(а): Бум )) Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) А что за часовой пояс такой? С какой стороны земного шара тебя искать, если что? Нажмите для раскрытия... Очень приятно ? У меня очень интересный часовой пояс. На форуме я всем напоминаю, что время позднее и пора спать фразой " доброе утро "?
Tarina написал(а): Бум )) Я Наталья, буду тут дневать и ночевать , видимо )))))) А что за часовой пояс такой? С какой стороны земного шара тебя искать, если что? Нажмите для раскрытия... Очень приятно ? У меня очень интересный часовой пояс. На форуме я всем напоминаю, что время позднее и пора спать фразой " доброе утро "?
Tarina Продвинутый Сообщения 187 Реакции 428 Метод Табекс Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #59 Стильный кед написал(а): Очень приятно ? У меня очень интересный часовой пояс. На форуме я всем напоминаю, что время позднее и пора спать фразой " доброе утро "? Нажмите для раскрытия... И весь форум будишь по утру, расстилая диван?
Стильный кед написал(а): Очень приятно ? У меня очень интересный часовой пояс. На форуме я всем напоминаю, что время позднее и пора спать фразой " доброе утро "? Нажмите для раскрытия... И весь форум будишь по утру, расстилая диван?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #60 Tarina написал(а): И весь форум будишь по утру, расстилая диван? Нажмите для раскрытия... Аха? Не, ну а чо ч ж не виноват Сами мне скрипучий дали
Tarina написал(а): И весь форум будишь по утру, расстилая диван? Нажмите для раскрытия... Аха? Не, ну а чо ч ж не виноват Сами мне скрипучий дали