25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Потихоньку обустраиваюсь, спасибо)
У нас тоже солнышко куда-то спряталось, ветер поднялся. На скорость инета не влияет. А вот я торможу нереально ))))
Тут ничего не сделаешь, настройся ситуацию переболеть. Зато потом такое облегчение, ну ты это проходила уже

Я работу доработала. Как-то )))))
Пойду домой. Скорее всего буду тут только завтра утром. Всем новоприбывающим привет!!!
@Oliva1212 настраивайся скорее, будем вместе не курить. А то мне без тебя скучно. :oops:Представляешь, начнется взлетка, а мы тут такие старожилы: аж 2 недели уже не курим! Круть же)

Я работу доработала. Как-то )))))
Пойду домой. Скорее всего буду тут только завтра утром. Всем новоприбывающим привет!!!
@Oliva1212 настраивайся скорее, будем вместе не курить. А то мне без тебя скучно. :oops:Представляешь, начнется взлетка, а мы тут такие старожилы: аж 2 недели уже не курим! Круть же)
?Я ночным сторожем буду.?
Настраиваюсь со вчерашнего дня. Думаю за эту неделю брошу курить.

Может, кофейку попьем?
srcPGNdx548.jpg

Давай попьем
Посмотреть вложение 1233158
Я расскажу вам,как я хорошо поспала и еще не пропылесосила ? (И о том,что сегодня курю не в затяг) К вечеру планирую не поджигать.
Да выкини ты их совсем, а сходи мороженное возьми себе. И учись дыхательную гимнастику делать, в инете посмотри. Успокаивает хорошо

Да выкини ты их совсем, а сходи мороженное возьми себе. И учись дыхательную гимнастику делать, в инете посмотри. Успокаивает хорошо
Слышала про это,посмотрю,спасибо.
Мороженное есть,ем. У меня знакомая перестала курить,но сигарету держала не заженную еще долго.А я ищу альтернативу.
Еще вспомнила,что в прошлый раз когда бросала,брала никоретте жевачки,они мне не помогли

Слышала про это,посмотрю,спасибо.
Мороженное есть,ем. У меня знакомая перестала курить,но сигарету держала не заженную еще долго.А я ищу альтернативу.
Еще вспомнила,что в прошлый раз когда бросала,брала никоретте жевачки,они мне не помогли
Я не знаю, мне помог табекс и пустырник в таблетках. А у тебя тут есть друзья, успела подружиться?

Я не знаю, мне помог табекс и пустырник в таблетках. А у тебя тут есть друзья, успела подружиться?
Знакомые лица есть,и смотрю с кем я общалась, их активности с того времени нет. Но здесь все такие няшки,как родные?

Встречайте пополнение: @Маргарита Горелик! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброе утро и отличного всем настроения :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу