Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Надя, у меня так бывало и не раз. Вот вроде не курю и отлично, и не страдаю по этому поводу. Накатов нет или мало. И те, что есть я без проблем просто отсылаю... И потом, через некоторое время... При полном вроде бы благополучии и штиле, резкий срыв.. Ну как-то так. Лучше объяснить не смогу
Я сижу на балконе, листаю журнал
Ощущение такое - чего-то мало
Вроде что-то хотела, а что не помню
Вообщем, лучше я встану и приготовлю
И приготовлю
Какао-какао, ко-ко-ко-ко
Это Надя, у меня так бывало и не раз. Вот вроде не курю и отлично, и не страдаю по этому поводу. Накатов нет или мало. И те, что есть я без проблем просто отсылаю... И потом, через некоторое время... При полном вроде бы благополучии и штиле, резкий срыв.. Ну как-то так. Лучше объяснить не смогу
Пишем свой любимый мульт в ленте, а я добавлю в голосовалку
Придумываем голосовалку на тему:
Мой самый любимый мульт!
1. Летучий корабль
2. Падал прошлогодний снег
3. В синем море в белой пене...
4.Вечера на хуторе близ Диканьки
5. Ну погоди!
6. Остров сокровищ
7. Винни-пух и все все все
8. Трям, здравствуйте
9. Простоквашино
10. Футурама
11. Симпсоны
12. Ежик в тумане
13.
Я сижу на балконе, листаю журнал
Ощущение такое - чего-то мало
Вроде что-то хотела, а что не помню
Вообщем, лучше я встану и приготовлю
И приготовлю
Какао-какао, ко-ко-ко-ко
Да, этот тоже хорош. А ещё одно время был от бренда"Россия", ну у которой душа щедрая. Самарская вроде фабрикаюТоже классный был.Сейчас не вижу у нас. Главное, не брать дешевые в Магните, Пятерочке и иде с ними. Делается из живых бобов
Да, этот тоже хорош. А ещё одно время был от бренда"Россия", ну у которой душа щедрая. Самарская вроде фабрикаюТоже классный был.Сейчас не вижу у нас. Главное, не брать дешевые в Магните, Пятерочке и иде с ними. Делается из живых бобов
такой бренд даже не видела или может внимания не обращала, я вообще продукты "Красная цена" стараюсь не брать, какие-то галимые подделки, но это сугубо мое мнение
такой бренд даже не видела или может внимания не обращала, я вообще продукты "Красная цена" стараюсь не брать, какие-то галимые подделки, но это сугубо мое мнение
Если сахара лишнего не боишься, купи Несквик и вперед. Для начала. Там варить не надо. Их много растворимый. Но два минуса:1.Огромное количество углей.
2.Неизвестно, какое сырьё используется для приготовления(сам порошок какао,хороший или дешманский из жмыха).