Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пью табекс и афобазол.Если тяга сильнющая,кладу ещё табекс под .язык.Дышу глубоко, если владеешь диафрагмальным дыханием,хорошо помогает..Раньше спасалась чёрным холлсом.Ещё помогаел засахаренный имбирь,продаётся в сухофруктах и специях...Ну а если уж совсем достанет(тяга),то посылаю её, говорю "Да иди ты" В общем способов много,надо искать свой.Ещё мне помогает чашечка крепкого кофе без сахара..Да,да ,именно кофе.Во рту после остаётся горький привкус,как от сигарет.Подобный.Этой хитрости меня научили здесь,а потом я смотрела видео,где парень так же использовал кофе от накатов.Вопреки расхожему мнению
Да,но в первую неделю никого не ищем.Там много будет случайных,за бывших,испугавшихся.Со второй недели будем искать...Я всегда подскажу,я ж тоже с таблицей буду работать.Я и ребята замы.И Иринка за нами будет приглядывать.Не волнуйся,я была поисковиком.Все нормально,справлялась.Ничего сложного