25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Вообще не собиралась, времени сейчас совсем нет. Но ещё 2 недели до старта, и с каждым днем все больше хочется пойти, так что не знаю) я видела там половина кактусов точно идёт уже
Настя, мы уже не сможем друг без друга...

А вдруг Рома @RZH2 приедет завтрa,a это у нас технические неполадки были.Он же ставил галочку и писал об этом.Я все отлично видела
Я то приеду))) Но все выходные летом я без инета(((
Вот не этой неделе будет 3 выходных (пятница тоже) все на дача а там инета нет(

Всем доброго утра)

Ириш, а можно я тогда лучше в пом. рефери пойду? Раз народу не хватает. Просто к моему складу характера больше подойдёт.там чёткая задача. А дневниковед - как-то размыто. Да и не люблю я к людям приставать. Ну, может, не хочет кто-то дневник заводить, а тут я : ,"заведи, заведи"...
Конечно, где тебе лучше то и выбирай

• Восторг
Реакции: Rino
Овен
Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Телец
Сегодня вам можно все, только ни в коем случае не играйте в прятки. Потеряетесь.

Близнецы
Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и прочие МММы.

Рак
Сегодня вы будете несколько более уязвимы, чем обычно. Не затрудняйте себя чересчур вдумчивым и скрупулезным подходом к происходящему, ограничьтесь простым наблюдением.

Лев
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?

Дева
Сегодня у вас резко замедлится реакция на внешние раздражители. Бороться с этим явлением не только трудно, но и бесполезно, так что и не пытайтесь.

Весы
Сегодня особое внимание стоит обратить на мелкие технические подробности. Глобальные решения пусть принимают другие.

Скорпион
Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Стрелец
Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

Козерог
Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.

Водолей
Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам.

Рыбы
Сегодня, пытаясь разобраться в мыслях, вы рискуете заняться самокопанием. Это иногда полезно, но сейчас для подобного упражнения особых причин нет, а времени и душевных сил, на это дело потраченных, будет жаль.

@RZH2 Ромчик привет, вижу тебя... пошли замом., КЭП ты отличный был, теперь давай замом, девчонкам помощь твоя очень-очень нужна
Танюш привет.
Я таблице ЕЩЕ не вижу?
или я ее найти не могу? :D

Нееееет!
Лев
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?
Я только сегодня решила, что начинаю работать, как положено. Накаты, там не накаты

И тут вот.....:rofl::rofl:

@RZH2 Ромчик привет, вижу тебя... пошли замом., КЭП ты отличный был, теперь давай замом, девчонкам помощь твоя очень-очень нужна
Привет, читаю твой ник и не могу не улыбаться)))
Я не против но ночью и по выходным меня не будет, если так устроит я готов)
@Svzeni не даст соврать у нас и пятница будет в Татарстане выходной на этой неделе. А тут всего месяц, от меня реально помощи будет не много.
Я снял галку когда у видел, что там двое хотят замами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу