25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Эх, не сработала маскировка :cool:
rinne172-16.jpg

Танечка, привет! Это я тут фулиганю немного :giggle:
Кисуня привет :676866858: Олечка, очень рада тебя видеть, обнимашки Stickers-Erika2

@Константин Ш. Константин доброе утро, ты просто обязан проголосовать за Поисковика... будешь разыскивать потеряшек, а Ирина тебе будет помогать в этом и Орден без потерь вам обеспечен

Кисуня привет :676866858: Олечка, очень рада тебя видеть, обнимашки Stickers-Erika2
А я то как рада! Взлетку с таким теплом вспоминаю, и тебя, Танечка!minion15
Прям как детский садик - о тебе заботятся, развлекают - главное веди себя хорошо и не кури. Красота ?!

А я то как рада! Взлетку с таким теплом вспоминаю, и тебя, Танечка!minion15
Прям как детский садик - о тебе заботятся, развлекают - главное веди себя хорошо и не кури. Красота ?!
:giggle::giggle::giggle: есть такое

Ирина, не надо меня в днениковеды. На работе только могу читать нас. Изредка отвечать, а домой прибегаю, дома годовасик. И с 6 вечера не захожу в интернет и выходные тоже.

Всем привет! :wavespin:
Прошу прошения,но кина с моим участием не будет? Резко перестать не могу (не хочу)
За это время до взлетки,толком не настроилась.
Открыла дневники,которые мне порекомендовала Глагоша и буду читать. Так что даю себе еще неделю.☺️
Буду вас навещать.Особенно если за время взлетки брошу,то обязательно напишу.:kiss:

Ирина, не надо меня в днениковеды. На работе только могу читать нас. Изредка отвечать, а домой прибегаю, дома годовасик. И с 6 вечера не захожу в интернет и выходные тоже.
Это все твои отговорки. Будешь следить чтоб у всех были дневники и в конце я тебе помогу с отчетом. Не бойся, там ничего сложного. Договорились?

Всем привет! :wavespin:
Прошу прошения,но кина с моим участием не будет? Резко перестать не могу (не хочу)
За это время до взлетки,толком не настроилась.
Открыла дневники,которые мне порекомендовала Глагоша и буду читать. Так что даю себе еще неделю.☺
Буду вас навещать.Особенно если за время взлетки брошу,то обязательно напишу.:kiss:
Обидненько, наши ряды рядеют...:cry:

• Ха-ха
Реакции: Rino

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу