Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит надо готовится.
Я 51день некурил уже, когда первую букву написал на этом форуме. Может я мазахист)).
Мандаринка меня еще похвалила за 51)) в дневнике.Как сейчас помню.
Правильно говорят, настрой сначала свой мозг на некурение.
@Tarina@Rino@Kaygo@Mutagen ,ребята,отмечены
Я вместе с вами не курю 27.07.Отметилась. @Ирина мандарина21 и Танечка @Svzeni ,подстрахуйте пожалуйста.Свет вырубили ,комп не работает,WI-FI тоже.На телефоне интернет оператора еле-еле сегодня.Как специально???
Я вместе с вами не курю 27.07.Отметилась. @Ирина мандарина21 и Танечка @Svzeni ,подстрахуйте пожалуйста.Свет вырубили ,комп не работает,WI-FI тоже.На телефоне интернет оператора еле-еле сегодня.Как специально???
Кого еще отметить? А то обед кончился, а то работу доделать надо. И вообще ребята, может какие вопросы есть. Зовем тетю Мандарину через собаку. Это чтоб не пропустила