25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое никто не ест. У меня овсянку на воде. Я её в микроволновку - через 6мин. каша на выходе. А 20 мин. в кастрюльке ложкой мешать стрёмно. Я лучше на форуме посижу.
после микроволновки еда мертвая ((

Как твои успехи в похудении?

мне стыдно признаться, но я тут нормально так отклонился от ПП.
сегодня к примеру делал лазанью с лавашом. Это очень вкусно, но дико калорийною
Пойду чуть позже отбегаю хотя бы немного.

Рис - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Желток (по желанию) - 1 шт.
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Рис промыть в дуршлаке , потом засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и варить 8-10 минут, время от времени помешивая. Варить нужно на медленном огне - рис должен чуть-чуть кипеть.
Откинуть рис на сито, дать стечь воде. Можно промыть рис теплой кипяченой водой, чтобы не было слипшихся комочков.
В двухлитровой кастрюле подогреть молоко.
Всыпать рис в молоко, размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне (каша должна слегка кипеть) 15-20 минут.
Перед выключением добавить сахар, соль, перемешать, закрыть посуду крышкой.
Путевый рецепт, я бы тоже так сварила. Отдельно рис поварить, промыть его хорошо и залить молоком, ещё с молоком чуть-чуть поварить. Соль, сахар, масло по вкусу.

Погоди, объясни, в чём тут фишка? Ты прокладывал листы лазаньи лавашом? У тебя что, мяса не было? Или ты вегетарианец?

никто не умеет кашу рисовую на молоке варить???? вы что девчули?? такие все ленивые и в ресторанах питаетесь?
умеем, но не по рецепту))) а так, налила молока пополам с водой я делаю, сыпанула рис и варишь, чуток сахара, чуток соли, чуток масла))) ктото сначал в воде варит потом молоко кипяченое добавляеи, я не заморачиваюсь. Да и не часто мы ее едим, у нас больше по манке и по овсянке любители)

Погоди, объясни, в чём тут фишка? Ты прокладывал листы лазаньи лавашом? У тебя что, мяса не было? Или ты вегетарианец?

Вот примерно вот так
:giggle:
aac7c4e6-9b93-4422-97f6-3cfd340ca476.jpg 143649b8-c0d8-43d2-866a-1ba591814dc1.jpg 863fbb6e-9ee8-40a1-838b-f0d08b2b2696.jpg c2377c26-a6f6-46ce-87a8-b9bf2d0c4030.jpg 2e183107-ce8f-46b8-8044-0c9610eba34e.jpg

Бог ты мой!!! ну все на ПП...а у меня шоколадный зажор какойто...прямо ломка натуральная как шоколадку молочную хочу

Бог ты мой!!! ну все на ПП...а у меня шоколадный зажор какойто...прямо ломка натуральная как шоколадку молочную хочу

я в понедельник сожрал 2 плитки горького шоколада, больше пока не треба организму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: