11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Мы поняли поняли всё хорошо. У нас всё хорошо. Мы философствовали. :kiss:
Я думала что потом могут быть проблемы с подсчетом баллов))) заволновалась на берегу…
Сорри, сорри.. я не буду в это лезть)))

Но еслиб у меня спросили есть ли «разноцветный» цвет - я сказала бы что нет :giggle:

Я думала что потом могут быть проблемы с подсчетом баллов))) заволновалась на берегу…

Но еслиб у меня спросили есть ли «разноцветный» цвет - я сказала бы что нет :giggle:
Всё хорошо. Мы молодцы. У нас всё отлично. :kiss:

Юльченок...мы бдим...если че не так - сразу восстание поднимем, пока все ок :)
Про цвет, то так...рабочий момент был :D

Поговорил, пойду следующий замес делать = готовлю сарай к приему мотыка....такого точно ни у кого нет ...он перебран до последнего болтика и все покрашено и отрегулировано, с пол оборота заводится...ай...че там вам говорить...скоро видео будет :D

по мнению эксперта, на чьё мнение я полагаюсь больше всего, - есть такой цвет, и называется он радужный ;)
Например, Вика - а какого у тебя цвета пластилин в комочке из 16 цветов? : "Радужный, мама, радужный" :rofl: Или какой шарик хочешь ? : " Радужный"

по мнению эксперта, на чьё мнение я полагаюсь больше всего, - есть такой цвет, и называется он радужный ;)
Например, Вика - а какого у тебя цвета пластилин в комочке из 16 цветов? : "Радужный, мама, радужный" :rofl: Или какой шарик хочешь ? : " Радужный"
У меня дочка бежевый называет «кожаной» :rofl:
Цвет кожи же и не поспоришь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу