25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 кстати про армию, не знаю где твой муж служил, нас горошком особо не кормили, капустой да особенно весной, когда запасы картофеля заканчивались, а новый ещё не вырос, варили картофель, мало очень, толкли и перемешивали с квашеной капустой, чтоб порции побольше были:facepalm:
Он служил в Сибири, потом в Чечне. По его рассказам, их не так уж много (только мое ощущение, даже не знаю где было лучше). В Чечне говорит вообще не было хлеба, круп совсем никаких.

Всем привет!
722731.webp

Он служил в Сибири, потом в Чечне. По его рассказам, их не так уж много (только мое ощущение, даже не знаю где было лучше). В Чечне говорит вообще не было хлеба, круп совсем никаких.
ясно, я не там, вообще не в СССР, хлеб был, и крупы тоже, особенно гречневая, а вот картофеля маловато :D

Доброе утро)
На улице солнечно, зацвела куриная слепота. Шаманы-погодники в телевизоре говорят, что в понедельник пойдёт снег. Ходила за молоком, купила себе халвы. Пью чай.
Посмотреть вложение 612757
Халва - это наркотик! С ним надо поосторожнее:ku:

Ребята, меня на следующей неделе тут не будет, так что не теряйте. Ну и курить естественно не планирую !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: