angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.181 zuxrai написал(а): Пошли покурим по одной, одну наверное можно Нажмите для раскрытия... Тебя же Ира не отпустит.
zuxrai написал(а): Пошли покурим по одной, одну наверное можно Нажмите для раскрытия... Тебя же Ира не отпустит.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.182 angel..ina написал(а): Волнуюсь чего-то. Я всегда перед нашими встречами волнуюсь. Вот такого гостя встречаем сегодня Андраник Мигранян, политолог, профессор МГИМО. Будет нам про политику рассказывать. Нажмите для раскрытия... Он часто в полит.передачах участвует.
angel..ina написал(а): Волнуюсь чего-то. Я всегда перед нашими встречами волнуюсь. Вот такого гостя встречаем сегодня Андраник Мигранян, политолог, профессор МГИМО. Будет нам про политику рассказывать. Нажмите для раскрытия... Он часто в полит.передачах участвует.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.326 Реакции 119.677 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2018 #28.183 angel..ina написал(а): Тебя же Ира не отпустит. Нажмите для раскрытия... Чо это? А вот обратно не пущу.
angel..ina написал(а): Тебя же Ира не отпустит. Нажмите для раскрытия... Чо это? А вот обратно не пущу.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.184 ZabijakA написал(а): Он часто в полит.передачах участвует. Нажмите для раскрытия... Ага, известный.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.185 33irinka написал(а): Чо это? А вот обратно не пущу. Нажмите для раскрытия... Может и рубашку не гладь пока?
33irinka написал(а): Чо это? А вот обратно не пущу. Нажмите для раскрытия... Может и рубашку не гладь пока?
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.186 angel..ina написал(а): Ага, известный. Нажмите для раскрытия... Борись с волнением,накуришься ещё ,успеешь,
angel..ina написал(а): Ага, известный. Нажмите для раскрытия... Борись с волнением,накуришься ещё ,успеешь,
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.326 Реакции 119.677 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2018 #28.187 ZabijakA написал(а): Может и рубашку не гладь пока? Нажмите для раскрытия... Ты ему гладить будешь рубашку?
ZabijakA написал(а): Может и рубашку не гладь пока? Нажмите для раскрытия... Ты ему гладить будешь рубашку?
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.188 33irinka написал(а): Ты ему гладить будешь рубашку? Нажмите для раскрытия... не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались
33irinka написал(а): Ты ему гладить будешь рубашку? Нажмите для раскрытия... не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.189 33irinka написал(а): Ты ему гладить будешь Нажмите для раскрытия... Да и не умею я гладить рубашки
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.190 ZabijakA написал(а): не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались Нажмите для раскрытия... Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да.
ZabijakA написал(а): не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались Нажмите для раскрытия... Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.191 angel..ina написал(а): Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да. Нажмите для раскрытия... А у меня нет рубашкитоже не глажу
angel..ina написал(а): Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да. Нажмите для раскрытия... А у меня нет рубашкитоже не глажу
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.326 Реакции 119.677 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2018 #28.192 ZabijakA написал(а): не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались Нажмите для раскрытия... А, ну тогда пусть Ангелинку просит!
ZabijakA написал(а): не я,а Ангелина,они же курить на пару собрались Нажмите для раскрытия... А, ну тогда пусть Ангелинку просит!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.193 angel..ina написал(а): Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да. Нажмите для раскрытия... Вообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких.
angel..ina написал(а): Скажу честно, я вообще рубашки не глажу. Даже свои, да. Нажмите для раскрытия... Вообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.194 33irinka написал(а): А, ну тогда пусть Ангелинку просит! Нажмите для раскрытия... Смотри выше.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.326 Реакции 119.677 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2018 #28.195 angel..ina написал(а): Смотри выше. Нажмите для раскрытия... Уже
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.196 angel..ina написал(а): Вообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких. Нажмите для раскрытия... Да,цены ей нет.Я ток сосиски умею готовить и валяться без дела
angel..ina написал(а): Вообще, смотрю, Ира наша - идеальная. Рубашки, запеканки, уборка. Алмазная мозаика ещё. У нас с тобой, Инна, шансов вообще никаких. Нажмите для раскрытия... Да,цены ей нет.Я ток сосиски умею готовить и валяться без дела
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.326 Реакции 119.677 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2018 #28.197 Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко...
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.198 33irinka написал(а): Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко... Нажмите для раскрытия... Упала ,это вообще космос для меня
33irinka написал(а): Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко... Нажмите для раскрытия... Упала ,это вообще космос для меня
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.320 Реакции 136.811 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2018 #28.199 33irinka написал(а): Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко... Нажмите для раскрытия... Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то.
33irinka написал(а): Завтра буду кроить себе юбочку и платюшко... Нажмите для раскрытия... Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то.
Z ZabijakA 22 Апр 2018 #28.200 angel..ina написал(а): Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то. Нажмите для раскрытия... Так ты еще можешь конкурировать с Ирой.
angel..ina написал(а): Я скроила уже. Сметала даже. И примерила. На этом всё. Потому как то, что примерила, мне несильно понравилось. А потому как задница жирная у кого-то. Нажмите для раскрытия... Так ты еще можешь конкурировать с Ирой.