25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да кто его знает, птица местная, а вот говядина, особенно в гипермаркетах даже не знаю
Говядину редко покупаю,и вообще мясо тоже...курицу в основном.Всё привозное в магазине

Ага...2 года..как давно это было)))
Так ты всё знаешь про бросание и срывы.Просто первый раз легче бросать...потом ,если срываешься ,думаешь,что я ж не курил ,я всё смогу,покурю ещё пару дней и брошу...и так пару лет или десятки лет проходят :D

А у нас опять летают.
И опять меня не взяли.
DSC_0193.JPG
DSC_0190.JPG

Говядину редко покупаю,и вообще мясо тоже...курицу в основном.Всё привозное в магазине
ну у нас сейчас много этих куроубийц развелось, всякие агрокомплексы, троекуровы... вроде своё

В Москве посмотрела ураган был,боюсь я таких сильных ветров...
да какие они там сильные, я тоже смотрел до 20 метров, вот у нас 30-32 бывает это сильные, крыши летают:facepalm: или вон Владимир писАл черная метель, так там ещё и минус 50:eek:

да какие они там сильные, я тоже смотрел до 20 метров, вот у нас 30-32 бывает это сильные, крыши летают:facepalm: или вон Владимир писАл черная метель, так там ещё и минус 50:eek:
Всё равно страшно,у нас в Белоруссии впрошлом году прошёлся ураганчик,много леса повалило.

ру тогда я бы начал с какого нибудь легонького, типа безе, ну чтоб муки поменьше и крем не жирный
Безе - голый сахир... ну... можно для скорейшего роста пузика жирненьким мяском заполировать...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: