25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я даже числа не помню... потому что сразу союз распался... И на наши рыдания никто не обращал внимания. Из нас срочно стали делать патриотов независимой Украины. Не успела я стать пионером... И да, я еще картавила. И меня решили в октябрята не принимать. Была разнарядка сверху: не принимать картавых.
бред какой-то,я и в детстве картавил и щас,а в пионеры в первый заход приняли,как одного из самых достойных,нас возили на автобусе на красную площадь и принимали в пионеры там, в музее Ленина....

это ты в фашисткой Германии жила лет 80 назад:facepalm:
Ну чтож вы только под конец стодневки раскрываетесь то! Один в тарелке летал оказывается, Любаше уже 80, а она так и не успела замуж, но больше всего меня поразило что Саныч не наш, так может это он инопланетянин??:eek::eek:

Я ещё худ.самодеятельность помню, я вечно Снегурочкой была, бо у меня коса
А ещё Любовь Яровую играла.
"Освободи Кошкина и жегловцев" и пистолет, кстати настоящий, мне его военком наш выдал под роспись, для спектаклей, без патронов, само собой. Я его боялась. Вот как они пистолет могли дать кому попало. Это десятый класс уже, мне шестнадцать было.
Так без патронов же. Театральные реквизит. Это можно.

Ну чтож вы только под конец стодневки раскрываетесь то! Один в тарелке летал оказывается, Любаше уже 80, а она так и не успела замуж, но больше всего меня поразило что Саныч не наш, так может это он инопланетянин??:eek::eek:
Приедит ,спросим.

Их жгли тогда. Мне запах очень нравился. А теперь жечь нельзя.
У нас жгут. Еще как жгут. Дышать невозможно. Один раз под этот дым человека убили. Вроде поменьше жгут после этого.

Я вот думаю может подвиг совершить и борщ сварить.:D
Серега серые щи хочет, возни тока с ними много. Говорит, потом как нить сготовишь... Попробовал пару раз такие щи, теперь слюни глотает, как про него услышит...:facepalm:

Так. Я вообще свой возраст не раскрываю.
step.jpg

бред какой-то,я и в детстве картавил и щас,а в пионеры в первый заход приняли,как одного из самых достойных,нас возили на автобусе на красную площадь и принимали в пионеры там, в музее Ленина....
Ага. Не успели меня в пионеры. Маленькие слишком были. Союз распался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread