25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасиб, не курю. После отмечания др, чуйствую пора вешать еще один плакат. НЕ ТОКА НИКОТИН, НО И АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЯД!
Так все-таки непью? Правильно я сказала?
 
Нет. Это в Одессе приняли всех евреев в классе, потому что они не картавили, а меня посчитали евреем и не приняли, потому что я картавила, а им надо было речёвки читать. И вообще я болела гриппом, а потом просто так значок долго носила. Хотя не долго... Союз распался...
2018-04-24-23-29-22.gif
 
Да пионеры нормальная тема. У нас за классом было закреплено бабушкам одиноким помогать. Ну ни сколько мы уж помогали, больше помню как она нас ждала, пирожки пекла вкусные.
О! Очень выгодно было помогать оказывается! Вы ей помогали в поедании пирожков?
 
Спасибо,слюнки потекли,только ж крошево это быстро не сделать ?
Осенью заготавливаем на всю зиму, по пакетам порциями расфасовываю и в морозилку. Не месяц же конечно, но недельку то покиснет. Потом убираю. Меня подружка снобжает листьями, так то их все выкидывают. Ужимаются конечно ну ооооч сильно. Надо больше заготавливать. Вкус спицфический, на любителя, но... мы любим. Особенно на копченых ребрышках. Соседи на аромат прибегають...:ku:
 
И я первый раз такое чудо вижу.
Я первый раз тоже столкнулась когда, юмора не поняла, а в позапрошлом годе в мае, как торкнуло! Хочу! А взять то нехде... Еле до осени дотерпела, первый раз делала заготовку капусты сама. Ну ничо! Получилось же все! Теперь кажный год буду запасаться.
Раньше нас угощали в деревне, Пару трехлитровых баночек на зиму хватало. Теперь мамы нет, в деревню не ездим, угощать не кому.
 
Осенью заготавливаем на всю зиму, по пакетам порциями расфасовываю и в морозилку. Не месяц же конечно, но недельку то покиснет. Потом убираю. Меня подружка снобжает листьями, так то их все выкидывают. Ужимаются конечно ну ооооч сильно. Надо больше заготавливать. Вкус спицфический, на любителя, но... мы любим. Особенно на копченых ребрышках. Соседи на аромат прибегають...:ku:
В морозильник киснуть или скисшее уже.?
 
Серега серые щи хочет, возни тока с ними много. Говорит, потом как нить сготовишь... Попробовал пару раз такие щи, теперь слюни глотает, как про него услышит...:facepalm:
Мне вот тоже нравятся, можешь рецептик дать? Как именно ты готовишь)
 
Я первый раз тоже столкнулась когда, юмора не поняла, а в позапрошлом годе в мае, как торкнуло! Хочу! А взять то нехде... Еле до осени дотерпела, первый раз делала заготовку капусты сама. Ну ничо! Получилось же все! Теперь кажный год буду запасаться.
Раньше нас угощали в деревне, Пару трехлитровых баночек на зиму хватало. Теперь мамы нет, в деревню не ездим, угощать не кому.
Яблочки мочёные ...мммм
 
В морозильник киснуть или скисшее уже.?
Уже скисшие, они без ржаной муки не киснут нифига. Пениться перестает - отжимаю слегонца и в пакеты. Потом порция на суп как раз, размораживаю, слегка промываю и варю вместе с мяской и специями. Потом только картофель, морковину и луковицу. Вообще ммм... у самой слюньки потекли...
 
Уже скисшие, они без ржаной муки не киснут нифига. Пениться перестает - отжимаю слегонца и в пакеты. Потом порция на суп как раз, размораживаю, слегка промываю и варю вместе с мяской и специями. Потом только картофель, морковину и луковицу. Вообще ммм... у самой слюньки потекли...
Ты их без муки?А почему интересно только нижние листья?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу