25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы понятно,а ещё какие нибудь....Сашу вспомнила,как он интересно.
Посмотреть вложение 614784
А кто такой Саша?
И да, я еще картавила. И меня решили в октябрята не принимать. Была разнарядка сверху: не принимать картавых.
Жесть какая. Так в Одессе же это особенности местечкового говора, нет?
В кино про Одессу всегда все так говорят.

А я даже числа не помню... потому что сразу союз распался... И на наши рыдания никто не обращал внимания. Из нас срочно стали делать патриотов независимой Украины. Не успела я стать пионером... И да, я еще картавила. И меня решили в октябрята не принимать. Была разнарядка сверху: не принимать картавых.
Да, а то вдруг они вообще французы!

@33irinka Ира,как платье поживает?Фасон выбрала?
Ага... Двое джинсов сыночкиных любимых уделала... щаз еще наверное одни новые ушивать буду полночи. У него ноги длиннючие, рост 190, видимо размер джинсов при таком росте тока большой возможен...:ku:Да в магаз за продуктами ездили. Готовить завтра буду... ну его на фик...
А фасон чет так и не созрел. Тканюшка черная, хочется чтоб и в пир и в мир... Худеть же буду, все равно не на долго, потом ушивать на пару размеров буду... Так, решила типа футляра обычного, без рукавов.

Вот интересно,есть инопланетные существа?
конечно есть
чужие.jpg

это ты в фашисткой Германии жила лет 80 назад:facepalm:
Нет. Это в Одессе приняли всех евреев в классе, потому что они не картавили, а меня посчитали евреем и не приняли, потому что я картавила, а им надо было речёвки читать. И вообще я болела гриппом, а потом просто так значок долго носила. Хотя не долго... Союз распался...

Ага... Двое джинсов сыночкиных любимых уделала... щаз еще наверное одни новые ушивать буду полночи. У него ноги длиннючие, рост 190, видимо размер джинсов при таком росте тока большой возможен...:ku:Да в магаз за продуктами ездили. Готовить завтра буду... ну его на фик...
А фасон чет так и не созрел. Тканюшка черная, хочется чтоб и в пир и в мир... Худеть же буду, все равно не на долго, потом ушивать на пару размеров буду... Так, решила типа футляра обычного, без рукавов.
Трудяжка ,столько всего успела,пока мы тут болтаем ,бездельники.

Точно,ещё субботники помню,листья жёлтые в парке убирали.
У нас до сих пор субботники. А макулатуру собирают теперь исключительно бомжи и дворники. Правда мусор научились сортировать. Пластик в отдельные ящики выкидываем. Правда один ящик такой бомжи украли. Было дело. Вместе с бутылками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread