25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати,ребятки,как-то недавно по случаю услышал про один препарат - адаптол называется,это успокоительное средство,но у него в показаниях есть такая строка - никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).
вот ссыль на инструкцию - https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14402.htm
Препарат латвийский,в москве довольно дороговат ,от 600 до 1100 примерно.У его практически нет противопоказаний и совсем мало побочных,кроме того нет привыкания.Но по-моему препарат рецептурный.Ну может кого-то заинтересует.

кстати,ребятки,как-то недавно по случаю услышал про один препарат - адаптол называется,это успокоительное средство,но у него в показаниях есть такая строка - никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).
Препарат латвийский,в москве довольно дороговат ,от 600 до 1100 примерно.У его практически нет противопоказаний и совсем мало побочных,кроме того нет привыкания.Но по-моему препарат рецептурный.Ну может кого-то заинтересует.
Спасибо. Надо взять на заметку)

Внимание! Внимание!
Друзья! Идет работа над выпускным альбомом команды. Предлагаем всем принять участие в его создании.
Что для этого нужно?
Подумайте, что вы хотите сказать по окончании стодневки. Напишите об этом в лс "Выпускной". Это займет у вас пару минут и значительно облегчит работу нашего зама @Ларандана.

Последнее редактирование:
Доброго утра соседям - некурякам со вкусом и запахом весеннего четверга!
1_ez0lnb9qq2u-jpg.615471

Пятница! Ну, почти пятница и без сигарет! Гордимся собой!;):bounce:
Рецептурный, подтверждаю! Но вещь хорошая, я его и принимал на первой неделе, с ним и отказывался... Только закончился быстро, но первый шаг сделать очень помог!
Мне его в подмосковье брали, за 760. Но когда попросил, чтобы взяли еще, облом, другой провизор был, не дала без рецепта!

Доброго утра соседям - некурякам со вкусом и запахом весеннего четверга!
1_ez0lnb9qq2u-jpg.615471

Пятница! Ну, почти пятница и без сигарет! Гордимся собой!;):bounce:

Рецептурный, подтверждаю! Но вещь хорошая, я его и принимал на первой неделе, с ним и отказывался... Только закончился быстро, но первый шаг сделать очень помог!
Мне его в подмосковье брали, за 760. Но когда попросил, чтобы взяли еще, облом, другой провизор был, не дала без рецепта!
ну да,там же 20 таблеток всего,а принимать надо примерно по одной три раза в день,считай на 6-7 дней всего,при средней цене 800 рублей дороговато получается.......но мне кажется игра стоит свеч,уж лучше от курева избавится,да и таблетки не всю же жизнь принимать придётся,особенно тем кто уже бросил возможно поможет более легко переносить тяготы бросания...

ну да,там же 20 таблеток всего,а принимать надо примерно по одной три раза в день,считай на 6-7 дней всего,при средней цене 800 рублей дороговато получается.......но мне кажется игра стоит свеч,уж лучше от курева избавится,да и таблетки не всю же жизнь принимать придётся,особенно тем кто уже бросил возможно поможет более легко переносить тяготы бросания...
Есть еще препарат "Фенибут", тоже эффективный. Стоит чуть более 100 р)
Рецептурный недавно стал, но во многих аптеках продают и без него.

Всегда считала его серьезным препаратом. Моему сыну его прописывали от лунатизма. Постоянно вижу в интернете люди его советуют от нервов и удивляюсь.
Учитывая, что его прописывают даже маленьким детям-то препарат достаточно безопасен. Это фенилмасляная кислота. Изначально создавался для космонавтов. Применение согласно инструкции не несет вреда. Ясно-понятно, что не нужно пить его полугодиями, иначе подсядешь. На собственном опыте и опыте знакомых говорю-фенибут эффективен. Снимает тревогу, беспокойство, раздражительность, улучшает сон. С фенибутом ты спокоен, как удав)

Да, как и у всех препаратов, у фенибута есть противопоказания, побочка (у меня не было). Так что, как говорят-ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ (я не консультировалась ):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: