25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня никогда не заканчивались. Всегда за этим следила. Всё, что угодно могло кончится, кроме сигарет. И кофе. Как без них жить - не представляла.
И сейчас с трудом представляю, честно говоря.
Может пока дышать сама можешь ..начинать представлять?
Зачем то же ты решила бросать курить?

Последнее редактирование модератором:
Может пока дышать сама можешь начинать представлять?
Зачем то же ты решила бросать курить?
Денег жалко. До фига уходит на двоих курильщиков. А они все дорожают и дорожают.

так пока постоянно куришь как-то не замечаешь, что псих больной, а как перестал осознаешь в полной мере:facepalm:
это точно.....но с другой стороны почти всю жисть травить себя всякой гадостью,вдыхать угарный газ,канцерогены,различные яды по собственной инициативе и объяснять самому себе,что так ты круче выглядишь,здоровее,более спокоен ну и т.д.,все в курсе я думаю,это как-то тоже не очень говорит о нашей нормальности:giggle:как ни печально...:facepalm:

А ты почему так поздно всегда?
ну так уж получается,а щас у меня ещё и график жизни опять сильно сбился,лёг спать сегодня утром.проснулся вечером,щас пока дела домашние поделал,набегом тут появляюсь

У меня никогда не заканчивались. Всегда за этим следила. Всё, что угодно могло кончится, кроме сигарет. И кофе. Как без них жить - не представляла.
Аналогично. Кофе и сигареты. Без всего остального легко обходилась!

это точно.....но с другой стороны почти всю жисть травить себя всякой гадостью,вдыхать угарный газ,канцерогены,различные яды по собственной инициативе и объяснять самому себе,что так ты круче выглядишь,здоровее,более спокоен ну и т.д.,все в курсе я думаю,это как-то тоже не очень говорит о нашей нормальности:giggle:как ни печально...:facepalm:
Вот читаешь это и понимаешь ,что плохо делал.Но почему-то все равно делаешь Это...куришь.Точно больные.

Вот читаешь это и понимаешь ,что плохо делал.Но почему-то все равно делаешь Это...куришь.Точно больные.
ну тут конечно ещё наркотическая зависимость,хотя и это наверно отмазки в пользу бедных,всё от головы идёт.........

Это из-за работы?
нет,не из-за работы,это долго объяснять и в двух словах не получится,потому что это как клубок за ниточку потянуть,всё новые и новые вопросы будут появляться

мне тоже всегда самое главное,чтобы сигареты были,никогда по пачке не покупал,с кофем правда спокойней обстановка,более того,4 года назад я от него отказался,хотя надо было от курева конечно в первую очередь))

А низяяяя...хоцца пере хоцца.
ага..сын свння..хамит...уроки весь деньне делат...ааа. Сказал..опятьпойдешь на домашнее...ответил: А тебя никто не спросит! Хамло растет. Генетика...ети ее мать...продажная деффка. Клим Чугункин.

ага..сын свння..хамит...уроки весь деньне делат...ааа. Сказал..опятьпойдешь на домашнее...ответил: А тебя никто не спросит! Хамло растет. Генетика...ети ее мать...продажная деффка. Клим Чугункин.
Ничего не исправить.У меня в близком окружении тоже есть такое счастье.Это тяжело.

точно,они тоже толстеют.Ещё муж говорит ногти стричь надо :rofl:
мне почему-то анекдот вспомнился....
муж с женой сидят за столом,обедают......жена грит,Вась,что-то у меня в груди как-то жгёт......а он ей - а ты сиськи то из борща вынь....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: