Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грязная как чушка, приехали в деревню, ни света, ни воды, двор упал, насос батя куда дел нихто не знает, свет сделали, посуда помылась, дома боле менее прибралась, мужиков накормила слегка, Серега печь топил, я не умею... У меня мама этим заведовала... теперь надо воду сделать как то, все сушить - стирать и мыть в доме, когда поедем нинаю... Крыши текут, нада все делать... Зато папа счастьем полон...
Я желаю всем здоровья и покончить с табаком.
а еще я всем желаю больше думать о другом :
Приключениях, искусстве, тайнах жизни
и всегда
Помнить что тебе помогут , остальное - ерунда)
Я не стройняшка, это всего один кг потеряла за день... Ышо 8 осталось... Это не стройняшка. Это фото такое... Реально после компрессионного перелома поясничного 12 кг лишних круглосуточно таскать на себе оооч тяжело. Восемь то уже полегче, но живчиком пока еще быть не получается, пока не скину. Не мое это тело... не мое!
Я желаю всем здоровья и покончить с табаком.
а еще я всем желаю больше думать о другом :
Приключениях, искусстве, тайнах жизни
и всегда
Помнить что тебе помогут , остальное - ерунда)
Для себя. Мы делаем его для себя. Я ошибочно подумала, что альбом будет, как в прошлом году. Оказалось, что такого задания нет. Но я с радостью доделаю. Тем более, почти все готово.
Я не стройняшка, это всего один кг потеряла за день... Ышо 8 осталось... Это не стройняшка. Это фото такое... Реально после компрессионного перелома поясничного 12 кг лишних круглосуточно таскать на себе оооч тяжело. Восемь то уже полегче, но живчиком пока еще быть не получается, пока не скину. Не мое это тело... не мое!
Люба, про "почему" речь не идет, речь идет о ЖЕЛАНИИ? Или я вне альбома? Я не люблю афишировать свои фотки. Еще вопросы про"почему" будут? На счет красавицы - ты мне льстишь!
Хорошо. Вопросов к тебе больше вообще никаких не будет. Я надеюсь, пожелания счастья и здоровья в тексте, общие слова я смогу написать за тебя и тревожить тебя не буду.
Так ты ж вроде замужем...и еще..ну что за бред, спрашивать, какие у меня реально волосы...какой вес-рост? Я што, лошадь,штоли, может еще пасть открыть?
Да Геля, все бы так просто... Один кг туда сюда и не с места... еще бы три хоть... я б хоть шевелиться уже могла, а то как уточка, с ноги на ногу перекатываюсь...
Хорошо. Вопросов к тебе больше вообще никаких не будет. Я надеюсь, пожелания счастья и здоровья в тексте, общие слова я смогу написать за тебя и тревожить тебя не буду.
Так ты ж вроде замужем...и еще..ну что за бред, спрашивать, какие у меня реально волосы...какой вес-рост? Я што, лошадь,штоли, может еще пасть открыть?
Люб, причем тут улица? Просто все время звонит по видео-вацапу, а я воспринимаю это как нарушение личного пространства...и не говорить неудобно и по 5 раз в день в незнакомым человекм говорить не очем.. и вед вот мужуки..именно по видео...вот в машине едет и мне названивает. Я тормоз,да?
Люб, причем тут улица? Просто все время звонит по видео-вацапу, а я воспринимаю это как нарушение личного пространства...и не говорить неудобно и по 5 раз в день в незнакомым человекм говорить не очем.. и вед вот мужуки..именно по видео...вот в машине едет и мне названивает. Я тормоз,да?
С серьезными намерениями спросил бы хоть что-нибудь про меня, все о себе,любимом,фильмы, что снимал,роли, что играл... а меня как магазе: вес-рост? неэтично это как-то, старорежимно.
А ты договорись созваниваться в конкретное время, например каждый день после восьми. Ставь свои рамки. Ну, если он тебе интересен. А если нет - так и не напрягайся.
С серьезными намерениями спросил бы хоть что-нибудь про меня, все о себе,любимом,фильмы, что снимал,роли, что играл... а меня как магазе: вес-рост? неэтично это как-то, старорежимно.
Вот и у меня какое-то странное чувтсво,лицо он медийное, сказал мне свое реальное имя-фамилию, полно его в нете...я нашла и фото и видео и фильмы его, а что-то мне неприятно, не пойму что не так.