25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пы.Сы. Ну и где там твои лишние кг, Ира? Вот я так и знала, что ты стройняшка, тока придуриваешься.
Не говори!... а все с сантиметровой лентой бегала, причитала...
Эх, Иринка, @33irinka , а я искренне тебе сочувствовала:facepalm:

Мы часто не знаем, чего хотим, нам кажется,что вот этого...а вот получаем заветное это и оказывается что оно нам на фиг не нать. Бойтесь своих желаний...Ээээ как меня второй день колбасит...
Пожелание...я вроде,Люб, чёто писала? Не? Есличё..повторюсь.

Вот и у меня какое-то странное чувтсво,лицо он медийное, сказал мне свое реальное имя-фамилию, полно его в нете...я нашла и фото и видео и фильмы его, а что-то мне неприятно, не пойму что не так.
Поделись со мной в личку, если хочешь. Может, знакомый. У меня тех режиссеров - как гуталину. А он из какой страны?

нет , еще не писала. Попробую.

Я желаю всем здоровья и покончить с табаком.
а еще я всем желаю больше думать о другом :
Приключениях, искусстве, тайнах жизни
и всегда
Помнить что тебе помогут , остальное - ерунда)
Здорово! Мне нравится:)

Не говори!... а все с сантиметровой лентой бегала, причитала...
Эх, Иринка, @33irinka , а я искренне тебе сочувствовала:facepalm:
Лена, я на три размера больше юбку сшила... ниче не говори... я ж худышкой всегда была. Я оооч толстая и шевелиться противно... сало мешает. Фуууу... я так не люблю. Пока от всего лишнего не избавлюсь, самой не приятно. Да и дыхалка с сосудами начинают сразу подводить. А это совсем не есть хорошо.

Реакции: Ilma
С серьезными намерениями спросил бы хоть что-нибудь про меня, все о себе,любимом,фильмы, что снимал,роли, что играл... а меня как магазе: вес-рост? неэтично это как-то, старорежимно.
Он может не спрашивает, что бы навязчивым не выглядеть. И ждёт, что сама расскажешь. А общаться хочет, ну и болтает о себе.
А может, как Люба говорит, ему от тебя что-то надо. Только вот что? Я себя на твоё место ставлю, чем к примеру я могу быть интересна кроме меня самой?

Так ты ж вроде замужем...и еще..ну что за бред, спрашивать, какие у меня реально волосы...какой вес-рост? Я што, лошадь,штоли, может еще пасть открыть?
и вообще ,какая у вас мясная перспектива?:giggle:

Лена, я на три размера больше юбку сшила... ниче не говори... я ж худышкой всегда была. Я оооч толстая и шевелиться противно... сало мешает. Фуууу... я так не люблю. Пока от всего лишнего не избавлюсь, самой не приятно. Да и дыхалка с сосудами начинают сразу подводить. А это совсем не есть хорошо.
Ну возможно, Ир, допускаю. Смотришься хорошо, а как там сама чувствуешь... У самой также, только я килограммов побольше набрала, вот и кажется, что моя проблема больше:)

Ну возможно, Ир, допускаю. Смотришься хорошо, а как там сама чувствуешь... У самой также, только я килограммов побольше набрала, вот и кажется, что моя проблема больше:)
Там тема была сегодня в болтологии про дофамин. Там большая статья, я не прочла всю, но в конце дыхательные упражнения. И я похожие несколько раз в разных программах видала, очень советовали. Типа будешь так дышать - и похудеешь. Может, стоит попробовать? Мы же всё равно дышим.

@lan-1982

upload_2018-4-30_22-34-30.png

Спасибо конечно за комплимент...:wub:Я при своем росте 172, весить привыкла 64. Сала нет, мне удобно. И чувствуешь себя лет на 25. Чем плохо то? А когда за два месяца 12 кг на глазах прибывают, это уже не кажется... Это уже нафигатакаяжизьнужна называется... И когда уже знаешь, как надо убивать себя, чтоб хоть килограмм с невозвратом скинуть... Тогда проще не поправляться... Да и лет далеко не шешнадцать уже, такие перепады коже уже не нра... последствия изменения веса все труднее возвращать даже после похудения...:ku:Поэтому для меня это страшнее, чем бросить курить...

Всем приветы!;) я не курю, @Генс , отметь подалуйста:)
Спасибо. Отметила.

upload_2018-4-30_23-7-5.png

Привет, мы делаем альбом выпускников. Напиши, пожалуйста, свои пожелания всем от себя лично к окончанию стодневки.

johann-carl-friedrich-gaus-241st-birthday-6589622673997824.3-l.png

Кто-то мне объяснит, почему Гаусса в гугле сделали синим на желтом фоне? Вроде он не страдал синюшностью лица, судя по фото и по картинам.

Carl-Friedrich-Gauss.jpg

Там тема была сегодня в болтологии про дофамин. Там большая статья, я не прочла всю, но в конце дыхательные упражнения. И я похожие несколько раз в разных программах видала, очень советовали. Типа будешь так дышать - и похудеешь. Может, стоит попробовать? Мы же всё равно дышим.
Прочитала я эту статью - она несколько об ином. Как приучить себя анализировать и останавливать, что бы не переедать. Дышать, чтобы спонтанно не съесть лишнего. Но статья хорошая, сохранила себе, ещё перечитаю.

Прочитала я эту статью - она несколько об ином. Как приучить себя анализировать и останавливать, что бы не переедать. Дышать, чтобы спонтанно не съесть лишнего. Но статья хорошая, сохранила себе, ещё перечитаю.
Есть такой препарат, в спортпитании продается, пиколинат хрома. Через какое то небольшое время просто мимо сахира и вредных углеводов будешь мимо проходить, вообще вкус сладкий перестаешь чувствовать. Реально помогает. И регулирует усвоение углеводов. Только надо производителя смотреть. Наш - мимо кассы. Импортные - норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: