25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой препарат, в спортпитании продается, пиколинат хрома. Через какое то небольшое время просто мимо сахира и вредных углеводов будешь мимо проходить, вообще вкус сладкий перестаешь чувствовать. Реально помогает. И регулирует усвоение углеводов. Только надо производителя смотреть. Наш - мимо кассы. Импортные - норм.
Да, я про этот препарат знаю, но не пила. Купить что ли? Мне советовали фирмы Солгар

Это сегодня по преданию шабаш ведьм? :witch::witch::witch:
4AA0838D-5094-4431-A1DC-BE36F5B8CD8D.jpeg

Вот спасибо, Ириш! Вернусь в Москву, поищу
Наш не бери, только в спортпитании. Мы на пробу взяли упаковку на троих. Одну девочку так и не торкнуло, ну у нее явно проблемы, похудать ей надо в обратную сторону, а она жрет все и как не в себя. Меня дней через пять эффект настиг. Третья девочка дней через 10 поняла в чем дело. Поэтому у всех по разному, у меня быстро сработал. Оказалось, сколько сахира не клади в кофе, он все равно не слакий. Совсем, в смысле вообще. Через несколько дней понимаешь, что вообще зачем есть сахир, если его не распознают рецепторы... как то так...

Ilma, есть еще и такой.
now5htp50mg90c.jpg

NOW 5-HTP 50mg восстанавливает необходимую концентрацию серотонина в синаптических щелях, поддерживает серотонинэргическую систему передачи нервных импульсов не менее эффективно, чем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но не имеет побочных эффектов последних. В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющих на настроение, сон и пробуждение, чувство сытости, сердечно-сосудистую регуляцию, температурный контроль, возбуждение и депрессию.

NOW 5-HTP 50mg действует, как нелекарственный антидепрессант. В переферической нервной системе серотонин воздействует на желудочно-кишечный тракт, респираторный тракт, мочеполовую систему. NOW 5-HTP 50mg является источником создания мелатонина – гормона, синтезируемого шишковидной железой.

Показания к применению NOW® 5-HTP 50mg:

• Бессонница
  • Депрессии
  • Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность, агрессивность, взвинченность, раздражительность
  • Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
  • В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости
Не содержит: сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски, консерванты.

Ilma, есть еще и такой.
now5htp50mg90c.jpg

NOW 5-HTP 50mg восстанавливает необходимую концентрацию серотонина в синаптических щелях, поддерживает серотонинэргическую систему передачи нервных импульсов не менее эффективно, чем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но не имеет побочных эффектов последних. В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющих на настроение, сон и пробуждение, чувство сытости, сердечно-сосудистую регуляцию, температурный контроль, возбуждение и депрессию.

NOW 5-HTP 50mg действует, как нелекарственный антидепрессант. В переферической нервной системе серотонин воздействует на желудочно-кишечный тракт, респираторный тракт, мочеполовую систему. NOW 5-HTP 50mg является источником создания мелатонина – гормона, синтезируемого шишковидной железой.

Показания к применению NOW® 5-HTP 50mg:

• Бессонница
  • Депрессии
  • Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность, агрессивность, взвинченность, раздражительность
  • Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
  • В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости
Не содержит: сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски, консерванты.
Ага, поизучаю :) Здесь у мамы нет весов, ем, конечно! Боюсь, приеду домой, встану на весы и ужаснусь :eek:
Надеюсь, хоть тогда проявится сила воли на «не жрать»? Спасибо, Ириша:)

Ага, поизучаю :) Здесь у мамы нет весов, ем, конечно! Боюсь, приеду домой, встану на весы и ужаснусь :eek:
Надеюсь, хоть тогда проявится сила воли на «не жрать»? Спасибо, Ириша:)
Да пожалуйста!;)

Всем, кто не прислал тексты, я их буду придумывать из головы и заносить в альбом. Иначе альбом будет очень и очень поздно.

Создание альбома продолжится 3-го, 4-го мая и будет длиться до 7-го и 8-го. Возможно, я сделаю его раньше. В любом случае я выкладываю в теме все это.

2-го у меня дежурство, 9-го у меня тоже дежурство.
5-го и 6-го у меня семинар многочасовой в реале по психоанализу с круглым столом на тему Фрейда. Мне нужно подготовиться, чтоб не ударить в грязь лицом перед маститыми психологами.

Всем в лички написала. Напоминаю еще и здесь.
  1. @*Марина*
  2. @Викеша
  3. @Елизавета Бизенкова
  4. @Каракатица
  5. @ОксанаC
  6. @Светлана1581
  7. @AKonst
  8. @all100
  9. @Bacardi
  10. @Bugaz
  11. @I.G.O.S
  12. @Ilma
  13. @lan-1982
  14. @legioner01
  15. @MaluSh
  16. @Natali100
  17. @Noob Saibot
  18. @Olga 22
  19. @ShamanKa
  20. @Silencio
  21. @smurfik
  22. @ZabijakA

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: