25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве тоже ничего не боялась. У нас домики дети строили на скалах (Урал что скажешь). И потом уже постарше на каблуках по трубе переходила, а сейчас :facepalm:очень стала высоты бояться и такого. Говорю затащила дочка, что у нее возраст еще не подходил, она уболтала кассира, что с мамой будет (маме уже ничего не оставалось делать как сдаваться).
ну понятно,раз уж ребёнок сильно просит)

Последнее редактирование:
Красота. Последний раз на таком осьминоге крутилась на набережной в Ялте. Давно это было, увы.

Ухожу я праздновать, какая у нас погода. Первый майский день. Ура! У нас по плану шашлыки сегодня.
Вот вам всем песенка

хорошенько вам погулять желаю:thumbsup:
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty9

@33irinka читала про хром вчера.Я пила хром в 30,как ела сладкое так и ела.
Смотря какой хром, я наш купила сейчас, типа что пьешь, что радио послушала...:ku:
Только в отделе спортпитания такие вещи покупаю.

Привет,Миша.Ты смотрю весь в делах.Читала выше.
ага,у меня самый настоящий мир,труд,май....щас пойду на рынок за герметиком,приду буду окошки мыть,пылесосить,пылюку тереть)

ага,у меня самый настоящий мир,труд,май....щас пойду на рынок за герметиком,приду буду окошки мыть,пылесосить,пылюку тереть)
Везет тебе, Миша... а я со спиной отлеживаюсь... или отсиживаюсь... :facepalm:Думаю как осилить хотя бы мытье посуды... больше папу в деревню не повезу... ну его на фиг...:(

Везет тебе, Миша... а я со спиной отлеживаюсь... или отсиживаюсь... :facepalm:Думаю как осилить хотя бы мытье посуды... больше папу в деревню не повезу... ну его на фиг...:(
ну это с непривычки)у меня после вчерашнего засора тоже мышцы кое-какие болят)

ну это с непривычки)у меня после вчерашнего засора тоже мышцы кое-какие болят)
Мышцы это ерунда. Это привычно. У меня поясница сильно травмированная, давно. Мне больше 1 кг вообще поднимать низя... Врачи удивляются, что я вообще хожу. А папа из машины самостоятельно вылезти не может. Весит под сотку. У него болезнь паркинсона, он как мешок с песком, его вынимать надо и ставить на ноги. С его недержанием чуть не каждые 15 минут из машины доставать приходилось. Общей сложностью дорога туда и обратно заняла 6 часов. Вот это для меня проблема. Сегодня я хромаю на оба нога...:cry:

Мышцы это ерунда. Это привычно. У меня поясница сильно травмированная, давно. Мне больше 1 кг вообще поднимать низя... Врачи удивляются, что я вообще хожу. А папа из машины самостоятельно вылезти не может. Весит под сотку. У него болезнь паркинсона, он как мешок с песком, его вынимать надо и ставить на ноги. С его недержанием чуть не каждые 15 минут из машины доставать приходилось. Общей сложностью дорога туда и обратно заняла 6 часов. Вот это для меня проблема. Сегодня я хромаю на оба нога...:cry:
аа,понятно...да блин,тяжко всё это:facepalm:можно сказать ты прям героический поступок совершила:thumbup:

аа,понятно...да блин,тяжко всё это:facepalm:можно сказать ты прям героический поступок совершила:thumbup:
Он еще с нами попрется и на 9 мая наверное... надо искать спрятанный им хде то 9 лет назад насос к скважине... вчера так и не нашли. Опять наверное на один день поедем, потому как ночевать собссссно там не на чем... пока не до этого. Надо хоть крышу бани сделать быстренько. Папа там же все своими руками делал, знает, что и хде лежит. Без него фик чо найдешь... У меня вообще эти 9 лет как вечный подвиг...:cold:

9662621.jpg

Поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья, счастья и всяческих успехов!

Ребята, завтра я с утра и до ночи буду по всему городу бегать. По всему центру. Надо охватить все мероприятия со всех сторон и везде смотреть за порядком. А они еще и налагаются... Я все равно в два места одновременно сразу не успею. Зато перевыполню план стодневки по бегу...

Он еще с нами попрется и на 9 мая наверное... надо искать спрятанный им хде то 9 лет назад насос к скважине... вчера так и не нашли. Опять наверное на один день поедем, потому как ночевать собссссно там не на чем... пока не до этого. Надо хоть крышу бани сделать быстренько. Папа там же все своими руками делал, знает, что и хде лежит. Без него фик чо найдешь... У меня вообще эти 9 лет как вечный подвиг...:cold:
понятно,ну крепись,что ж остаётся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: