25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть такое, согласен. я сейчас воду пить начал (раньше вообще не пил, только кофе) помогает, хочется жрать - стакан воды и уже не так хочется, даже если жрёшь то уже меньше
я и воду пью и все равно хочется ...а после еды еще и спать хочется

Привет, Ириш! Как настроение?
Никакое. Вчера мне проблему организовали. Сегодня надо решить. По телефону не получится. Нада ехать на другой конец города, целый день в очереди стоять.

Никакое. Вчера мне проблему организовали. Сегодня надо решить. По телефону не получится. Нада ехать на другой конец города, целый день в очереди стоять.
Держись, Ириш! Все получится. Удачи!

есть такое, согласен. я сейчас воду пить начал (раньше вообще не пил, только кофе) помогает, хочется жрать - стакан воды и уже не так хочется, даже если жрёшь то уже меньше
А я всё никак не привыкну воду пить,надо уже напоминалку в телефон ставить))

Привет, Викуша!
Улыбнись:)
46F7EDFA-F1D2-487C-A2F3-75F28B6ABA70.jpeg

Приветики,Света!:wavespin:
Викуль, разъясни мне одну тему. Я у тебя в дневнике и еще в некоторых встречала вот это " часик с тобой не курю ", " 2 часа с тобой не курю", это откуда? это какая то система? или какая то у вас тусовка своя?

Викуль, разъясни мне одну тему. Я у тебя в дневнике и еще в некоторых встречала вот это " часик с тобой не курю ", " 2 часа с тобой не курю", это откуда? это какая то система? или какая то у вас тусовка своя?
@Владимир Файб Есть чудо человек и он тебе может помочь в этом вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread