25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларандана, отметьте пожалуйста, не курю, я не потерялась так что то неделя выдалась во всех смыслах сложная. Вот выходные впереди будет мне что напочитать все страницы.

Да мне иногда только облегчает ,не снимает полностью боль,
Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходит

Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходит
Похоже на мигрень ,на погоду часто болит,да я уже спец по своей голове,а врачи не очень хотят что-то искать.

О, да, и еще, эта бяка бывает неисправимая че то гибнет че то стекленеет ((( а мы куряки игнорируем по привычке. А вот у меня прошло, я только новые таблетки применила темпалгин и бах не курю и таблетки не понадобились

Добро утро команда :smile_coffee:
IMG_20180201_023707_51.webp

Доброе утро команда! У меня для вас отличная новость
-улыбнитесь, сегодня пятница :D
Но, это ещё не всё ;)
@legioner01
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя будут все качества, которые присущи настоящему мужчине – целеустремленность, уверенность в себе и своих силах, умение планировать и четко следовать своим планам, добиваться целей! Пускай тебя никогда не подводит здоровье, а счастье всегда будет рядом с тобой!:kiss:
1437487.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: