Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларандана, отметьте пожалуйста, не курю, я не потерялась так что то неделя выдалась во всех смыслах сложная. Вот выходные впереди будет мне что напочитать все страницы.
Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходит
Мигрень может, хотя вы бы точно знали. Надо к доктору, невропатологу, не полениться, терпеть нельзя и лучше предугадывать, это меня мама учила доктор, там в голове когда она болит большая бяка происходит
О, да, и еще, эта бяка бывает неисправимая че то гибнет че то стекленеет ((( а мы куряки игнорируем по привычке. А вот у меня прошло, я только новые таблетки применила темпалгин и бах не курю и таблетки не понадобились
Ларандана, отметьте пожалуйста, не курю, я не потерялась так что то неделя выдалась во всех смыслах сложная. Вот выходные впереди будет мне что напочитать все страницы.
Доброе утро команда! У меня для вас отличная новость
-улыбнитесь, сегодня пятница
Но, это ещё не всё @legioner01
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя будут все качества, которые присущи настоящему мужчине – целеустремленность, уверенность в себе и своих силах, умение планировать и четко следовать своим планам, добиваться целей! Пускай тебя никогда не подводит здоровье, а счастье всегда будет рядом с тобой!