25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно:) Тогда не пугай нас! С таким-то сроком!!! Может просто надо решать какие-то жизненные проблемы? Время пришло...
У меня это так. А настроить себя никак не могу. До сих пор все сваливала на апатию и сбой в выработке дофаминов. Теперь вроде и чувствую себя в этом отношении гораздо лучше, а утонувши в неге лени и безволия никак не могу себя побороть. А мне надо решать очень важные и большие жизненные проблемы.
Ин, у тебя стаж некурения больше, может, подскажешь, как себя настраивать и жить дальше - весело и активно, как было до бросания?
Или у вас всё не так?
И вообще, все, кто прошёл этот этап, что скажете, как боролись с ленью? или она сама прошла вместе с зверским аппетитом?
Я там дневник в подпись поставила,можно глянуть,
У меня всё не так и так :DБросила из за здоровья,жор,бессонница у меня и до бросания были,возрастные изменения дали о себе знать.
А лень моя любимая подруга :DСтала рассеянной,но если почитать симптомы гопотериоза,всё в точку и про меня ,сигареты не при чём.Это в моём случае.Просто когда мне плохо,говорю себе что не имею право на депрессию .Да я вообще плохой пример и помощник в бросании.

Коньячно-имбирно-шоколадной.
Жду спасателей.
Alexandra-Daddario,-Kelly-Rohrbach-and-Ilfenesh-Hadera-on-Baywatch--05.webp

Вышла по собственному желанию.
Но Я не хочу её терять.
Есть человекИ, которые на ЛИНИИ. (Это Она)
Кто её знает, хотя бы намекните.
Меня найти всегда возможно.

Но Я не хочу её терять.
Есть человекИ, которые на ЛИНИИ.
Кто её знает, хотя бы намекните.
Меня найти всегда возможно.
Напиши ей в ЛС, наведите мосты. Если вы дороги друг другу конечно нужно общаться, общих тем тут на форуме хватает, найдете где встретиться.

Напиши ей в ЛС, наведите мосты. Если вы дороги друг другу конечно нужно общаться, общих тем тут на форуме хватает, найдете где встретиться.
Спасибо.
протокол соблюдён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: