25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя Люблю.
Постеснялся поставить.
ЭТО ЛУЧШЕЕ.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
Ну да, тоже думаю - не забанят ли. А с Хотиненко я немного знакома, приходилось общаться по работе. Он классный.

Наверно сегодня продолжается день памяти.
Вчера 75 Сталинградской битве было. Немного рассказал.
Сегодня не могу не вспомнить.
PHOTO001.webp

Это наверно в крови война.

I.G.O.S, ну да, в крови. И боль, и лишения, и сражения, и победы. Это уже как культурный код. В ДНК вросло.
Я в Литве живу, у нас советскую символику приравняли к фашисткой. А освободителей в оккупанты переиначили. А возле памятников на солдатских могилах таблички устанавливают, что информация не соответствует действительности. Что, мол, вовсе не доблестно погибли они в кровопролитных сражениях...

I.G.O.S, ну да, в крови. И боль, и лишения, и сражения, и победы. Это уже как культурный код. В ДНК вросло.
Я в Литве живу, у нас советскую символику приравняли к фашисткой. А освободителей в оккупанты переиначили. А возле памятников на солдатских могилах таблички устанавливают, что информация не соответствует действительности. Что, мол, вовсе не доблестно погибли они в кровопролитных сражениях...
Так это мнение не твоё. А история имеет свойство Мстить.
Всё движется по спирали.
Обратка будет обязательно, только на более высоком уровне.
СПИРАЛЬ БЛИН.

Ребята добрый вечер, ничего себе сколько страниц! Я кстати как зайду в раздевалку, вспоминаю сказку о потерянном времени, пока перечитаю страницы что было, на онлайн пообщаться уже не успеваю. Хочется спросить например, а мне в ответ кто здесь? :facepalm:Мы это обсуждали позавчера)))

Ребята добрый вечер, ничего себе сколько страниц! Я кстати как зайду в раздевалку, вспоминаю сказку о потерянном времени, пока перечитаю страницы что было, на онлайн пообщаться уже не успеваю. Хочется спросить например, а мне в ответ кто здесь? :facepalm:Мы это обсуждали позавчера)))
Привет,кто здесь?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: