25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вчера готовилась-готовилась и с прочитанным материалом завалила его на два, потому что времени на ответы не хватило. У роботов ведь главное - скорость. Минута и 20 секунд на один ответ. Это я про экзамен один.

А вчера готовилась-готовилась и с прочитанным материалом завалила его на два, потому что времени на ответы не хватило. У роботов ведь главное - скорость. Минута и 20 секунд на один ответ. Это я про экзамен один.
Поздравляю. Ты из дома по компьютеру сдаешь?

А что должно быть? Понюхайте ещё кто-нибудь, у кого под рукой сиги и мандарины. И мне расскажите, не засну ведь :facepalm:
Я про третий компонент забыла: кофе. У нас есть любительница покурить, налить кофе и почистить мандарин. Уносит просто от этого сочетания. Гадость несусветная

Я про третий компонент забыла: кофе. У нас есть любительница покурить, налить кофе и почистить мандарин. Уносит просто от этого сочетания. Гадость несусветная
Доброе утро. А я перешла на цикорий, слово то какое как и вкус ци-ко_рий.

Мне нужно сегодня кормушку для птиц сделать из сподручных материалов. Может у кого есть идеи не слишком страшных (как из бутылки вырезать), но и не сложных (типо выпиливания и т.п.).

Доброе утро!!! Хорошего всем дня,,,и вкусной еды:giggle:
утро.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread