25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне от накатов вытирание пыли помогало. Я несколько плафонов на люстре побила, ездила и новые покупала. Сервиз из тарелок разбила, купила новый, который небьющийся. Уборка очень помогает скидывать негатив. Только что проверила рецепт девочек из "Кулинарного техникума". В кипяток несколько ложек соды, плюс капнула туда несколько капелек средства для мытья посуды. Полчаса кипятила и откипятила сердечник заварочного чайника. Работает рецепт))

Мне от накатов вытирание пыли помогало. Я несколько плафонов на люстре побила, ездила и новые покупала. Сервиз из тарелок разбила, купила новый, который небьющийся. Уборка очень помогает скидывать негатив. Только что проверила рецепт девочек из "Кулинарного техникума". В кипяток несколько ложек соды, плюс капнула туда несколько капелек средства для мытья посуды. Полчаса кипятила и откипятила сердечник заварочного чайника. Работает рецепт))
Я ж говорю... релакс...:)

Честно, до сих пор не могу поверить в реальность всего происходившего. Я, которая в принципе не особо труслива, испытала панику. Неконтролируемая толпа, при этом, большая часть лиц - не славянской внешности совсем. В общем, НГ теперь дома, в тишине, тепле, спокойствии ;)
Точно! Новый год семейный праздник)

Не понимаю, как можно не гладить?
Постельное то? Можно, если перед сушкой встряхнуть как следует и развесить чтоб складок не было) тож постельное не глажу, только наволочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: