25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Генс

Меня не выберут капитаном. Сделай меня, пожалуйста, лучше замом. Ты точно пройдешь в капитаны. Я нет. Тогда я смогу и отмечать, и выручать.

Если должность поисковика не нужна, то мне нужна должность по отметкам в таблице. Иначе будет, как в прошлой стодневке.
Я хочу чтобы ты капитаном была. Ты ответственная, шустрая, переживаешь за команду. Мне кажется лучше капитана не найти.
Гена конечно отличный вариант, но он уже опытный Наставник, без работы не останется.
Володя зам капитана и с такой парой за благополучие нашей команды можно не переживать.
По должностям уже распределимся, будем помогать кто чем сможет.

Меня не выберут капитаном.
Откуда такая уверенность. Сделаем голосовалку, посмотрим.
Я так понимаю с Веснушками дело почти решенное. Большинство за Веснушки, значит так тому и быть.

Я хочу чтобы ты капитаном была. Ты ответственная, шустрая, переживаешь за команду. Мне кажется лучше капитана не найти.
Гена конечно отличный вариант, но он уже опытный Наставник, без работы не останется.
Володя зам капитана и с такой парой за благополучие нашей команды можно не переживать.
По должностям уже распределимся, будем помогать кто чем сможет.
Наши "Кристальные" в "Трезвых Снеговиках и Снегурках" не проиграли ни одной недели в конкурсах. Так что, может быть, ты в чем-то и права. А я там капитан столика.

Меня не выберут. Чудес не бывает. Меня могут выбрать только там, где меня никто не знает, за активность, как в безалкогольной случилось. Выберут Генса.
если выберут Генса, ты будешь зам. с доступом к таблице:)

Потому что меня никогда нигде не выбирают. Я уже привыкла.
меня тоже никто никогда нигде не выбирал, в Лесных мишках, я просто поднял флаг из рук "погибших" капитанов, когда уже стоял вопрос о расформировании команды, типа как и ты в Ожиках, повесим посмотрим:D

31f2EHIGOUY.jpg

меня тоже никто никогда нигде не выбирал, в Лесных мишках, я просто поднял флаг из рук "погибших" капитанов, когда уже стоял вопрос о расформировании команды, типа как и ты в Ожиках, повесим посмотрим:D
А кто был первый?:eek::D

Потому что меня никогда нигде не выбирают. Я уже привыкла.
Вот какая!! Голосования еще не было, а уже все решила!!!:frantics: Разве так можно...@Генс хороший, я не спорю... это факт!:oops: А ты что хуже!!!
Не придумывай!!!:nah_disagree:

Наши "Кристальные" в "Трезвых Снеговиках и Снегурках" не проиграли ни одной недели в конкурсах. Так что, может быть, ты в чем-то и права. А я там капитан столика.
Ты на кого учишься в реале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread