25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится )
Я пока не проголосовал за название команды, не могу решиться. Чую, что придётся смириться с мнением большинства )
А в этом и есть смысл голосования - мнение большинства. Ведь команда у нас для всех одна. Поэтому большинство и решит.

Привет Любаня! И я рад тебя видеть вновь! :)
Поздравляю тебя с 4-мя месяцами некурения! Урааа!
post-106710-1366187488.gif

Взаимно!!
Не наша в том смысле,что не у нас проводится? или в связи с происходящими событиями вокруг наших спортсменов?
Из-за ситуации. Противно как-то не хочется ассоциаций... А картинка классная!

Напишите мне, пожалуйста, рифмы и ассоциации к слову "крышка". Не обязательно связанные с понятием крышки.

Напишите мне, пожалуйста, рифмы и ассоциации к слову "крышка". Не обязательно связанные с понятием крышки.
мышка, одышка, вспышка, покрышка, пышка, пустышка, малышка, Иришка....
Это же бесконечно можно...

Привет, Генс, слушай, скажи, пожалуйста, а почему поисковики не могут отмечать людей в таблице? Что за дискриминация такая? Получается, что если я хочу отмечать, мне надо идти в капитаны или в замы, но я возвращать не смогу тогда никого, переписываться, убеждать - а если хочу искать и возвращать, то в поисковики надо идти. Зато очень долго ждать приходится и дергать всех хранителей, чтоб отметили кого-то. Сплошная нервотрепка! А еще спрос: почему не ходит тот, другой, третий? Верни. Ну, отметился он. Логично его в таблице отметить. А я не могу. Нет полномочий. И получается, что люди отмечаться бегут к замам и кэпам. Нарушается связь "участник-поисковик". А если бы поисковик сразу отметил человека в таблице, все бы было бы нормально и логично. Обычно люди приходят на сайт на пять минут. Посидят, напишут и ждут, когда их отметят. А если этого не происходит, наступает разочарование. Многие из Ожиков из-за этого сорвались.
Генс, не входит в Администрацию форума, поэтому я с тобой согласен, но ответа не знаю, будем разговаривать на эту тему..... сейчас поисковикам будет полегче, в команде же практически нет новичков, все люди сознательные:cool:

Привет, Генс, слушай, скажи, пожалуйста, а почему поисковики не могут отмечать людей в таблице? Что за дискриминация такая? Получается, что если я хочу отмечать, мне надо идти в капитаны или в замы, но я возвращать не смогу тогда никого, переписываться, убеждать - а если хочу искать и возвращать, то в поисковики надо идти. Зато очень долго ждать приходится и дергать всех хранителей, чтоб отметили кого-то. Сплошная нервотрепка! А еще спрос: почему не ходит тот, другой, третий? Верни. Ну, отметился он. Логично его в таблице отметить. А я не могу. Нет полномочий. И получается, что люди отмечаться бегут к замам и кэпам. Нарушается связь "участник-поисковик". А если бы поисковик сразу отметил человека в таблице, все бы было бы нормально и логично. Обычно люди приходят на сайт на пять минут. Посидят, напишут и ждут, когда их отметят. А если этого не происходит, наступает разочарование. Многие из Ожиков из-за этого сорвались.
Хм... я была зам. - поисковик) Ты выдвинута на кандидатуру капитана, может тебя выберут! Будешь отмечать ;)

Генс, не входит в Администрацию форума, поэтому я с тобой согласен, но ответа не знаю, будем разговаривать на эту тему..... сейчас поисковикам будет полегче, в команде же практически нет новичков, все люди сознательные:cool:
Если должность поисковика не нужна, то мне нужна должность по отметкам в таблице. Иначе будет, как в прошлой стодневке.

Хм... я была зам. - поисковик) Ты выдвинута на кандидатуру капитана, может тебя выберут! Будешь отмечать ;)
Меня не выберут. Чудес не бывает. Меня могут выбрать только там, где меня никто не знает, за активность, как в безалкогольной случилось. Выберут Генса.

Семнадцать названий.:facepalm:
Это нечто.
Вспомнил Раневскую.
Надо назваться уже ПИОНЭРЫ.
:rofl:

перефразируя передачу из советских времён - "больше товаров названий хороших и разных" ))

Теперь напишите, что случилось с этой крышкой, как она гуляла, куда она летела. Можно в двух строчках.

Хорошо гуляла крышка,
Но украла ее мышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread