25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В точку .Я вот не пойму все между собой говорят про старое ,где кто ни чего не понять.
Втянемся! Многие уже знакомы по предыдущим участиям (вспоминают дела минувших дней) :D. Пока, как я понимаю, надо название выбрать. А основная тема начнётся с 29го числа

Всем привет! Весеннего вам настроения!
tsvety_v_korobke_raspolojenie.png

Люба, -25 с ветром. Какое нафиг весеннее настроение!? :cold:
Привет )

Втянемся! Многие уже знакомы по предыдущим участиям (вспоминают дела минувших дней) :D. Пока, как я понимаю, надо название выбрать. А основная тема начнётся с 29го числа
Ок.

может добавим вариант названия команды в честь стартующей в скором времени зимней олимпиады? например,талисманом игр будет "тигрёнок сухоран",соответственно название команды может быть "сухораны",и вот такую картинку нашёл

Olimpiada.jpg

можно что-нибудь другое на тему олимпиады...

Гена скажите пожалуйста а когда взлетная по не курению новая ?
запись вроде с понедельника, с 29-го, ну и старт...дней через 10, а тебе зачем? туда берут вновь пришедших на форум, ты на форуме больше 2-х лет, прошла стодневку, можешь уже попробовать себя в роли наставника.

может добавим вариант названия команды в честь стартующей в скором времени зимней олимпиады? например,талисманом игр будет "тигрёнок сухоран",соответственно название команды может быть "сухораны",и вот такую картинку нашёл

Посмотреть вложение 552496

про тигрёнка поддерживаю:D

запись вроде с понедельника, с 29-го, ну и старт...дней через 10, а тебе зачем? туда берут вновь пришедших на форум, ты на форуме больше 2-х лет, прошла стодневку, можешь уже попробовать себя в роли наставника.
Да так мысли вслух ,просто давно тут не была . спасибо.

Вообще тема !!!!

Привет, Генс, слушай, скажи, пожалуйста, а почему поисковики не могут отмечать людей в таблице? Что за дискриминация такая? Получается, что если я хочу отмечать, мне надо идти в капитаны или в замы, но я возвращать не смогу тогда никого, переписываться, убеждать - а если хочу искать и возвращать, то в поисковики надо идти. Зато очень долго ждать приходится и дергать всех хранителей, чтоб отметили кого-то. Сплошная нервотрепка! А еще спрос: почему не ходит тот, другой, третий? Верни. Ну, отметился он. Логично его в таблице отметить. А я не могу. Нет полномочий. И получается, что люди отмечаться бегут к замам и кэпам. Нарушается связь "участник-поисковик". А если бы поисковик сразу отметил человека в таблице, все бы было бы нормально и логично. Обычно люди приходят на сайт на пять минут. Посидят, напишут и ждут, когда их отметят. А если этого не происходит, наступает разочарование. Многие из Ожиков из-за этого сорвались.

Мишганчик, привет! Рада тебя видеть! Олимпиада отличная. Но я далека от этого, к сожалению.

Михаил, привет знакомым ;) Честно говоря, мне идея не очень. Не наша Олимпиада...
Привет Инна! Рад видеть! :) Не наша в том смысле,что не у нас проводится? или в связи с происходящими событиями вокруг наших спортсменов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread